В Подмосковье в лагере "Заря" шесть детей заболели менингитом В оздоровительном лагере «Заря» проводятся противоэпидемические мероприятия. «Скорее всего, лагерь придется закрывать, но это решение должны принять санитарные службы», — отметил Печатников. Руководство подмосковного оздоровительного лагеря «Заря» ввело карантин для детей, которые могли контактировать с заболевшими серозным менингитом. «Карантин введен для тех отрядов, с которыми контактировали госпитализированные дети», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник директор лагеря в Солнечногорском районе Александр Гаркуша. Вспышку менингита в детском оздоровительном лагере «Заря» в Солнечногорском районе Подмосковья пытаются предотвратить администрация и врачи. Почти сразу же следы менингита нашли у ее 10-летней сестренки Нади. ЗАРЯ, Лагерь, Район, Менингит, Лагер

В Подмосковье в лагере "Заря" шесть детей заболели менингитом

В Подмосковье в лагере 'Заря' шесть детей заболели менингитомВ оздоровительном лагере «Заря» проводятся противоэпидемические мероприятия. «Скорее всего, лагерь придется закрывать, но это решение должны принять санитарные службы», — отметил Печатников.

Руководство подмосковного оздоровительного лагеря «Заря» ввело карантин для детей, которые могли контактировать с заболевшими серозным менингитом. «Карантин введен для тех отрядов, с которыми контактировали госпитализированные дети», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник директор лагеря в Солнечногорском районе Александр Гаркуша.

Вспышку менингита в детском оздоровительном лагере «Заря» в Солнечногорском районе Подмосковья пытаются предотвратить администрация и врачи. Почти сразу же следы менингита нашли у ее 10-летней сестренки Нади.

В ДТП со школьным автобусом в США погибли шесть детей
В американском городе Чаттануга, штат Теннесси, школьный автобус перевернулся и врезался в дерево. В результате ДТП шесть детей погибли, еще 23 госпитализированы.

В Алтайском крае уже десять детей заболели менингитом
Десять детей заболели менингитом в Алтайском крае.


  • ЗАРЯ,
  • Лагерь,
  • Район,
  • Менингит,
  • Лагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: