В розыск объявлен бизнесмен Яковлев

В розыск объявлен бизнесмен ЯковлевСредства, хищение которых вменяется в вину Яковлеву, в 2008 году предоставил торговой сети ОАО «Альфа-банк» в виде кредитов, аккредитивов и банковских гарантий. Однако по версии кредитного учреждения, заемщики и поручители предоставили поддельные документы о своем финансовом состоянии и реальном качестве залогового имущества.

Полиция объявила в розыск Олега Яковлева, совладельца обанкротившейся сети детских товаров «Банана-мама». Его обвиняют в мошенничестве и хищении у Альфа-банка 18 млн долларов.Как стало известно «Ведомостям», главное следственное управление ГУВД возбудило уголовное дело по статье 159 УК (ответственность — до 10 лет лишения свободы) в отношении бизнесмена Олега Яковлева.

«Статья 159 УК (хищение путем мошенничества) отличается от статьи 177 УК (злостное непогашение кредиторской задолженности) тем, что при мошенничестве вменяется изначальный умысел на хищение средств, полученных в данном случае в виде кредита», — объясняет источник «Ведомостей».

Киевский суд объявил Януковича в розыск по подозрению в массовом убийстве
Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании бывшего президента Украины. В розыск объявлен также бывший генпрокурор Виктор Пшонка.

Президент украинского «Энергоатома» объявлен в розыск
Президент украинской энергетической компании «Энергоатом» Юрий Недашковский объявлен в розыск, на его арест выдан ордер в Молдавии. Эту информацию подтвердил он сам, рассказав, что уголовное дело возбуждено за неисполнение судебного решения.

Глава правления банка «Интеркоммерц» объявлен в розыск
Председатель правления ООО КБ «Интеркоммерц» Александр Бугаевский объявлен в розыск по делу о крупном мошенничестве.

Гражданин Абхазии, убивший мужчину в Сочи, объявлен в федеральный розыск
Краснодар. 24 окт. — Новая Кубань. Правоохранители раскрыли детали расследования по громкому убийству, происшедшему накануне в олимпийской столице. По подозрению в убийстве 39-летнего мужчины разыскивается гражданин Абхазии Владимир Джансузян.

Топ-менеджеру «Центробуви» сообщили об объявлении в розыск
Один из акционеров ретейлера «Центробувь» Сергей Ломакин знает о том, что его объявили в федеральный розыск по подозрению в хищении крупной суммы у «Газпромбанка».


  • Хищение,
  • СЕТЬ,
  • ВИД,
  • Яковлев,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: