Торги на российских рынках открылись значительным падением Внешний фон по сравнению с вечером пятницы ухудшился, ожидаем снижения российских индексов, индекс ММВБ снова протестирует поддержку 1400 пунктов. Российский рынок В пятницу, 19 августа, российские индексы, начав день снижением порядка 1,5 %, продолжали наращивать потери, индекс ММВБ в середине сессии протестировал поддержку на отметке 1400 пунктов, откуда наметился довольно бодрый отскок. Сегодняшние торги на российских биржах ММВБ и РТС открылись новым падением. К 10.50 мск индекс РТС упал на 2,8%, ММВБ –на 2,2%. На ММВБ вновь серьезно снизились цены на акции ведущих компаний. В пятницу российские фондовые индексы снизились до минимального значения за более чем неделю из-за опасений относительно замедления роста мировой экономики. Индекс РТС потерял 0,56% и закрылся на отметке 1 575,33 пункта. ММВБ, Индекс, Снизсь, Пункт, Поддержка

Торги на российских рынках открылись значительным падением

Торги на российских рынках открылись значительным падениемВнешний фон по сравнению с вечером пятницы ухудшился, ожидаем снижения российских индексов, индекс ММВБ снова протестирует поддержку 1400 пунктов. Российский рынок В пятницу, 19 августа, российские индексы, начав день снижением порядка 1,5 %, продолжали наращивать потери, индекс ММВБ в середине сессии протестировал поддержку на отметке 1400 пунктов, откуда наметился довольно бодрый отскок.

Сегодняшние торги на российских биржах ММВБ и РТС открылись новым падением. К 10.50 мск индекс РТС упал на 2,8%, ММВБ –на 2,2%. На ММВБ вновь серьезно снизились цены на акции ведущих компаний.

В пятницу российские фондовые индексы снизились до минимального значения за более чем неделю из-за опасений относительно замедления роста мировой экономики. Индекс РТС потерял 0,56% и закрылся на отметке 1 575,33 пункта.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Снизсь,
  • Пункт,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: