На вокзалах Кубани появится детектор взрывчатки На вокзалах вокзалах Новороссийска, Туапсе, Анапы, Краснодара, поселка Лазаревское, Адлера и Сочи в пунктах досмотра и контроля пассажиров появятся детекторы взрывчатки «Двин — 1». Стоимость переносного комплекса около 7,5 миллионов рублей. Напомним, работы по обеспечению транспортных узлов техническими приспособлениями для обеспечения безопасности активно начались после теракта в аэропорту Домодедово, когда террористу удалось беспрепятственно пронести внутрь аэровокзала сумку со взрывчаткой. Во время Олимпиады-2010 в Ванкувере комитетом под названием «Нет Сочи-2014» были проведены акции, направленные против «незаконной русской олимпиады на мусульманской земле в Сочи». Бросается в глаза, что тема «геноцида черкесов» становится все более популярной на Западе. Вокзал, Олимпиада, Ванкувер, Комитет, Название

На вокзалах Кубани появится детектор взрывчатки

На вокзалах Кубани появится детектор взрывчаткиНа вокзалах вокзалах Новороссийска, Туапсе, Анапы, Краснодара, поселка Лазаревское, Адлера и Сочи в пунктах досмотра и контроля пассажиров появятся детекторы взрывчатки «Двин — 1». Стоимость переносного комплекса около 7,5 миллионов рублей.

Напомним, работы по обеспечению транспортных узлов техническими приспособлениями для обеспечения безопасности активно начались после теракта в аэропорту Домодедово, когда террористу удалось беспрепятственно пронести внутрь аэровокзала сумку со взрывчаткой.

Во время Олимпиады-2010 в Ванкувере комитетом под названием «Нет Сочи-2014» были проведены акции, направленные против «незаконной русской олимпиады на мусульманской земле в Сочи». Бросается в глаза, что тема «геноцида черкесов» становится все более популярной на Западе.


  • Вокзал,
  • Олимпиада,
  • Ванкувер,
  • Комитет,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: