Корреспондент газеты «Известия» ранен во время боев в Триполи

Корреспондент газеты «Известия» ранен во время боев в ТриполиРанее оппозиция сообщала, что ее боевые подразделения полностью заняли Триполи, за исключением военной базы Баб Аль-Азизия, которая служит убежищем для главы Ливии М. Каддафи. В то же время посол Ливии в ООН Ибрагим Даббаши, который одним из первых поддержал ливийских мятежников, заявил, что уже 90% столицы страны г. Триполи находится под контролем восставших и что глава страны М. Каддафи будет схвачен в ближайшие часы.

Специальный корреспондент российской газеты «Известий» Орхан Джемаль ранен в Триполи, говорится в сообщении на сайте издания. В настоящий момент он готовится к операции на ноге.По данным газеты, журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет.

Сам ливийский лидер по-прежнему находится в городе, в правительственной резиденции, — об этом несколько минут назад сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на дипломатические источники. Бои за Триполи вчера вечером и сегодня ночью были довольно кровопролитными.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинский броневик распался на запчасти во время боя в Йемене
Бронеавтомобиль Didgori Medevac, который с 2015 года начал производиться в Грузии, распался на запчасти прямо во время боя в Йемене.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Инкассатор, раненный во время перестрелки в Алма-Ате, пришел в себя
Инкассатор, раненный во время нападения в Алма-Ате, пришел в себя.

Грузинский броневик рассыпался на части во время боя в Йемене: видео
Йеменские повтсанцы-хуситы сняли на видеокамеру, как бронеавтомобиль Didgori Medevac грузинской сборки, принадлежащий армии Саудовской Аравии, разваливается на ходу во время боя. Об этом сообщает «Русская весна».


  • Триполи,
  • Столица,
  • Газета,
  • Ливия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: