Гастарбайтер задержан за убийство директора лицея в Москве По словам Марченко, сегодня следствие планирует предъявить задержанному гражданину Узбекистана обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ — «Убийство» — и будет ходатайствовать в суде о его аресте. Напомним, столичная милиция задержала 20-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве директора московского лицея номер 1574 Федора Маскаева, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко. Тело Ф.Маскаева с колотой раной груди было обнаружено 19 сентября около 9:00 в квартире дома 3А в микрорайоне «Северное Чертаново». Узбекистан, Марченко, Управление, Сергей, ТЕЛО, Москва

Гастарбайтер задержан за убийство директора лицея в Москве

По словам Марченко, сегодня следствие планирует предъявить задержанному гражданину Узбекистана обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ — «Убийство» — и будет ходатайствовать в суде о его аресте.

Напомним, столичная милиция задержала 20-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве директора московского лицея номер 1574 Федора Маскаева, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Тело Ф.Маскаева с колотой раной груди было обнаружено 19 сентября около 9:00 в квартире дома 3А в микрорайоне «Северное Чертаново».

По подозрению в убийстве директора лицея в Калининграде задержаны трое
Убийство директора лицея №35 в Калининграде Владимира Кобера, совершенное 20 марта в его квартире, спланировала его сожительница.

В «Шереметьево» задержали разыскиваемого за убийство мужчину
В столичном аэропорту «Шереметьево» задержали пассажира, находящегося в федеральном розыске за убийство. Гражданин, прилетевший в Москву из Нью-Йорка, разыскивался ОМВД России по Евпатории.


  • Узбекистан,
  • Марченко,
  • Управление,
  • Сергей,
  • ТЕЛО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.