Украинская певица отдаст Киркорову свою яйцеклетку

Помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом согласилась украинская певица Камалия. Она согласилась подарить ему свою яйцеклетку, пишет KP.ua.

Логика подсказывает, что речь идет о Камалии, которая в своем интервью поведала о том, что Филипп предложил ей родить ему ребенка. Но поклонники звезды считают, что коллегами Киркоров все-таки назвал журналистов, которые перепечатали «утку» одного из изданий.

В последнее время украинская певица Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым ( артисты исполняют шлягер «Игра с огнем» ). В Крым красавица-блондинка прибыла из Испании с мужем — бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте.

Украинская певица Ирина Билык оказалась в центре скандала из-за селфи с Киркоровым
Киев хочет привлечь артистку к ответственности за незаконное пересечение границы.

Украинская певица Приходько демонстративно отреклась от своих российских наград
Многие назвали поступок исполнительницы «дешевым пиаром».

Украинская певица предложила водить российских участников «Евровидения» под конвоем
По ее словам, «делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить.

Концерт украинской певицы Светланы Лабоды в Благовещенске отменен
Благовещенск, 17 июня, ИА «Порт Амур». Концерт украинской певицы Светланы Лабоды отменен в Благовещенске. Она должна была выступить сегодня в 19:00 в Общественно-культурном центре.

Украинская певица: Киеву мир не нужен
Украинская певица Руслана Лыжичко, которая в прошлом году возглавила добровольческое движение по оказанию помощи бойцам ВСУ, обвинила администрацию Порошенко в нежелании работать над урегулированием конфликта в Донбассе, сообщает канал LifeNews.


  • Певица,
  • Камалия,
  • ДУМА,
  • ФПП,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: