Украинская певица отдаст Киркорову свою яйцеклетку Помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом согласилась украинская певица Камалия. Она согласилась подарить ему свою яйцеклетку, пишет KP.ua. Логика подсказывает, что речь идет о Камалии, которая в своем интервью поведала о том, что Филипп предложил ей родить ему ребенка. Но поклонники звезды считают, что коллегами Киркоров все-таки назвал журналистов, которые перепечатали «утку» одного из изданий. В последнее время украинская певица Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым ( артисты исполняют шлягер «Игра с огнем» ). В Крым красавица-блондинка прибыла из Испании с мужем — бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте. Певица, Камалия, ДУМА, ФПП, Киркоров

Украинская певица отдаст Киркорову свою яйцеклетку

Помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом согласилась украинская певица Камалия. Она согласилась подарить ему свою яйцеклетку, пишет KP.ua.

Логика подсказывает, что речь идет о Камалии, которая в своем интервью поведала о том, что Филипп предложил ей родить ему ребенка. Но поклонники звезды считают, что коллегами Киркоров все-таки назвал журналистов, которые перепечатали «утку» одного из изданий.

В последнее время украинская певица Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым ( артисты исполняют шлягер «Игра с огнем» ). В Крым красавица-блондинка прибыла из Испании с мужем — бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте.

Украинская певица Ирина Билык оказалась в центре скандала из-за селфи с Киркоровым
Киев хочет привлечь артистку к ответственности за незаконное пересечение границы.

Украинская певица Приходько демонстративно отреклась от своих российских наград
Многие назвали поступок исполнительницы «дешевым пиаром».


  • Певица,
  • Камалия,
  • ДУМА,
  • ФПП,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: