Вице-мэр Екатеринбурга задержан по подозрению в организации убийств

Вице-мэр Екатеринбурга задержан по подозрению в организации убийствЗаместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев задержан в понедельник управлением Следственного комитета РФ по Уральскому федеральному округу по подозрению в организации убийств. Как отметили в СК, задержание прошло в рамках уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, члены которой обвиняются в совершении ряда особо тяжких преступлений.

Следственные органы пояснили причину сегодняшних обысков в администрации города Екатеринбурга. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе Следственного комитета России, мероприятия в мэрии уральской столицы проводились сотрудниками СУ СКР по УрФО в рамках уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений.

Заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев задержан по подозрению в организации убийств двух предпринимателей, сообщил в понедельник официальный представитель СК России Владимир Маркин. «В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Контеева меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказал Маркин, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный по подозрению в организации убийства мэр Махачкалы этапирован в Москву
Мэр Махачкалы Саид Амиров, задержанный по подозрению в организации убийства следователя в Дагестане, этапирован в Москву, сообщили ИА REGNUM в СК РФ. В настоящее время в отношении Амирова уже возбуждено…

Ректор московского вуза арестован по подозрению в организации сети борделей
Полиция задержала главу «Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности».

Колумбийского губернатора задержали по подозрению в убийстве трех депутатов
Франсиско Гомеса подозревают в целом наборе преступлений, в том числе в причастности к крупной преступной группировке.

Мэра Миасса подозревают в организации убийств
Глава администрации южноуральского Миасса Виктор Ардабьевский задержан по подозрению в организации убийств по найму и соучастии в бандитизме.

В Бангладеш трое арестованы по подозрению в организации теракта
Полиция Бангладеш сообщила о том, что ей удалось задержать в столице страны Дакке троих членов запрещенной террористической группировки, передает Reuters.


  • Отношение,
  • Екатеринбург,
  • Участник,
  • Группа,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: