В Китае более ста человек отравились уксусом с антифризом В Синьцзян-Уйгурском автономном регионе Китая 11 человек скончались, отравившись уксусом после вечерней трапезы во время священного для мусульман месяца Рамадан, сообщает Associated Press. В общей сложности уксусом отравились 120 человек, не учитывая погибших. Среди погибших есть дети шести лет, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на местную полицию. Предварительная экспертиза показала, что пострадавшие ели блюда с уксусом, который хранился в двух пластиковых бочках из-под ядовитого антифриза. К 20 августа отравившихся человек было уже более 150, к 21 числу одиннадцать из них скончались, но эта цифра может быть не окончательная, так как многие пострадавшие еще находятся в больницах. Сейчас власти ведут расследования инцидента, виновные и его причины пока не установлены. Фото с сайта lenta.ru Человек, Уксус, Пострадавший, Число, Цифра

В Китае более ста человек отравились уксусом с антифризом

В Китае более ста человек отравились уксусом с антифризомВ Синьцзян-Уйгурском автономном регионе Китая 11 человек скончались, отравившись уксусом после вечерней трапезы во время священного для мусульман месяца Рамадан, сообщает Associated Press. В общей сложности уксусом отравились 120 человек, не учитывая погибших.

Среди погибших есть дети шести лет, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на местную полицию. Предварительная экспертиза показала, что пострадавшие ели блюда с уксусом, который хранился в двух пластиковых бочках из-под ядовитого антифриза.

К 20 августа отравившихся человек было уже более 150, к 21 числу одиннадцать из них скончались, но эта цифра может быть не окончательная, так как многие пострадавшие еще находятся в больницах. Сейчас власти ведут расследования инцидента, виновные и его причины пока не установлены.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае более 20 человек отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике
Более 20 человек в Китае отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. На место происшествия были направлены 12 пожарных расчетов.

В Бразилии от зубов пираний пострадало более 100 человек
Местные власти приступили к экстренным действиям, дабы исключить дальнейшее негативное развитие событий и не позволить пираньям создать панику среди туристов и отдыхающих. В оперативном порядке были закуплены около 100 тысяч живых теляпий (рыба отряда окунеобразных), которые не только пойдут на корм пираньям, но и, поедая некоторое количество икры этого хищника, снизит его количество и создаст условия для восстановления биологического баланса.


  • Человек,
  • Уксус,
  • Пострадавший,
  • Число,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: