В Петербурге со строительных лесов сорвались 4 рабочих Сегодня утром на строящемся стадионе на Крестовском острове в Петербурге произошел несчастный случай. Как сообщили «Российской газете» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, около 9 утра по не установленной пока причине произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры, в результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих. Строительством стадиона «Зенит» на Крестовском острове занимается компания «Трансстрой», которая пока не дает комментариев о происшествии. На сайте компании можно посмотреть кадры видеотрансляции, которую ведут две размещенные на стройплощадке веб-камеры. В результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу, — сообщает РИА Новости. Добавим, что будущая арена «Зенита», которая должна быть построена к ноябрю 2012 года, была включена в заявку России на чемпионат мира 2018 года как место проведения одного из полуфиналов. Фото с сайта lenta.ru Рабочий, Остров, Результат, ЛЕС, Крестовский

В Петербурге со строительных лесов сорвались 4 рабочих

В Петербурге со строительных лесов сорвались 4 рабочихСегодня утром на строящемся стадионе на Крестовском острове в Петербурге произошел несчастный случай. Как сообщили «Российской газете» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, около 9 утра по не установленной пока причине произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры, в результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих.

Строительством стадиона «Зенит» на Крестовском острове занимается компания «Трансстрой», которая пока не дает комментариев о происшествии. На сайте компании можно посмотреть кадры видеотрансляции, которую ведут две размещенные на стройплощадке веб-камеры.

В результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу, — сообщает РИА Новости. Добавим, что будущая арена «Зенита», которая должна быть построена к ноябрю 2012 года, была включена в заявку России на чемпионат мира 2018 года как место проведения одного из полуфиналов.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

На «Адмиралтейских верфях» рабочий сломал позвоночник
В Петербурге полиция изучает инцидент на территории судостроительного завода «Адмиралтейские верфи». При проведении высотных работ со строительных лесов сорвался рабочий.


  • Рабочий,
  • Остров,
  • Результат,
  • ЛЕС,
  • Крестовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: