В Триполи ранен специальный корреспондент "Известий" Повстанцы контролируют уже около 80% ливийской столицы. Специальный корреспондент газеты «Известия» Орхан Джемаль получил ранения в столице Ливии Триполи, где идут бои между сторонниками режима Мааммара Каддафи и повстанцами, сообщает РИА Новости. Ранее оппозиция сообщала, что ее боевые подразделения полностью заняли Триполи, за исключением военной базы Баб Аль-Азизия, которая служит убежищем для главы Ливии М. Каддафи. В то же время посол Ливии в ООН Ибрагим Даббаши, который одним из первых поддержал ливийских мятежников, заявил, что уже 90% столицы страны г. Триполи находится под контролем восставших и что глава страны М. Каддафи будет схвачен в ближайшие часы. Специальный корреспондент российской газеты «Известий» Орхан Джемаль ранен в Триполи, говорится в сообщении на сайте издания. В настоящий момент он готовится к операции на ноге.По данным газеты, журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Газета, Столица, Ливия, Страна

В Триполи ранен специальный корреспондент "Известий"

В Триполи ранен специальный корреспондент 'Известий'Повстанцы контролируют уже около 80% ливийской столицы. Специальный корреспондент газеты «Известия» Орхан Джемаль получил ранения в столице Ливии Триполи, где идут бои между сторонниками режима Мааммара Каддафи и повстанцами, сообщает РИА Новости.

Ранее оппозиция сообщала, что ее боевые подразделения полностью заняли Триполи, за исключением военной базы Баб Аль-Азизия, которая служит убежищем для главы Ливии М. Каддафи. В то же время посол Ливии в ООН Ибрагим Даббаши, который одним из первых поддержал ливийских мятежников, заявил, что уже 90% столицы страны г. Триполи находится под контролем восставших и что глава страны М. Каддафи будет схвачен в ближайшие часы.

Специальный корреспондент российской газеты «Известий» Орхан Джемаль ранен в Триполи, говорится в сообщении на сайте издания. В настоящий момент он готовится к операции на ноге.По данным газеты, журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет.

Фото с сайта lenta.ru

В новом фильме "Специальный корреспондент" "разоблачил" экс-министра Скрынник
Сама Елена Скрынник считает клеветой заявления о причастности к хищению денег.

«В него стреляешь — он падает, встает, опять идет на тебя»
Ситуация в ДНР по-прежнему остается одной из главной в новостной повестке.


  • Триполи,
  • Газета,
  • Столица,
  • Ливия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.