Врач скорой задержана в Москве по подозрению в сбыте героина Сотрудники полиции задержали по подозрению в сбыте наркотиков врача скорой помощи на западе столицы, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве. По его словам, факт незаконной торговли наркотиками выявлен на подстанции скорой помощи, расположенной на Дорогобужской улице. Сотрудница станции удивилась слишком высокой цене «пудры», из любопытства посмотрела содержимое и обнаружила внутри неизвестный порошок белого цвета. Заподозрив неладное, девушка нажала кнопку тревожной сигнализации, после чего на станцию прибыл экипаж вневедомственной охраны. Стражи порядка задержали и покупателя наркотиков, и врача-продавца. При обыске в личном шкафчике «доктора» были обнаружены еще две «дозы» наркотического вещества, в состав которого входит героин. Фото с сайта lenta.ru Помощь, Наркотик, Станция, Экипаж, Охрана

Врач скорой задержана в Москве по подозрению в сбыте героина

Врач скорой задержана в Москве по подозрению в сбыте героинаСотрудники полиции задержали по подозрению в сбыте наркотиков врача скорой помощи на западе столицы, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве. По его словам, факт незаконной торговли наркотиками выявлен на подстанции скорой помощи, расположенной на Дорогобужской улице.

Сотрудница станции удивилась слишком высокой цене «пудры», из любопытства посмотрела содержимое и обнаружила внутри неизвестный порошок белого цвета. Заподозрив неладное, девушка нажала кнопку тревожной сигнализации, после чего на станцию прибыл экипаж вневедомственной охраны.

Стражи порядка задержали и покупателя наркотиков, и врача-продавца. При обыске в личном шкафчике «доктора» были обнаружены еще две «дозы» наркотического вещества, в состав которого входит героин.

Фото с сайта lenta.ru

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейского
Задержанный в момент преступления был одет в гражданскую одежду, так как находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время следствие устанавливает причины конфликта.


  • Помощь,
  • Наркотик,
  • Станция,
  • Экипаж,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
у меня жена вчера косметики на 3,5 т.р. купила, пипец по ходу она наркоманка)))
avatar

алексей раздольский

  • 22 августа 2011, 12:54
+
0
Закроют тетку 100 пудов! Полиция на свой рынок никого не пустит
avatar

http://openid.yandex.ru/ooo-ailend/

  • 22 августа 2011, 13:13
+
0
"Анализ показал, что в пудренице находилась наркотическая смесь, в состав которой входил героин" - так она его еще и бодяжила чем-то
avatar

marlinvlad68@mail.ru

  • 22 августа 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.