В Петербурге хотят воздвигнуть памятник Интернету На Малой Садовой улице в Петербурге может появиться первый городской памятник Интернету. Монумент будет представлять собой скамейку на каменной аббревиатуре WWW с возможностью W-Fi доступа во всемирную сеть.В течение года в Петербурге могут появиться десять памятников Интенету. Если правительство северной столицы даст свое согласие на реализацию проекта, то до конца 2011 г. в Петербурге установят 10 подобных объектов. По предварительной информации, на создание лишь одного памятника уйдет несколько сотен тысяч рублей. По замыслу дизайнеров, скульптурная композиция будет представлять собой «скамейку» из букв WWW с перекладиной наверху. Помимо эстетической стороны скульптура будет приносить и практическую пользу: в нее будет вмонтирован Wі-Fi-роутер с открытым доступом. Фото с сайта lenta.ru Петербург, Замысел, Рубль, Буква, Композиция

В Петербурге хотят воздвигнуть памятник Интернету

В Петербурге хотят воздвигнуть памятник ИнтернетуНа Малой Садовой улице в Петербурге может появиться первый городской памятник Интернету. Монумент будет представлять собой скамейку на каменной аббревиатуре WWW с возможностью W-Fi доступа во всемирную сеть.В течение года в Петербурге могут появиться десять памятников Интенету.

Если правительство северной столицы даст свое согласие на реализацию проекта, то до конца 2011 г. в Петербурге установят 10 подобных объектов. По предварительной информации, на создание лишь одного памятника уйдет несколько сотен тысяч рублей.

По замыслу дизайнеров, скульптурная композиция будет представлять собой «скамейку» из букв WWW с перекладиной наверху. Помимо эстетической стороны скульптура будет приносить и практическую пользу: в нее будет вмонтирован Wі-Fi-роутер с открытым доступом.

Фото с сайта lenta.ru

Дайджест СЗФО
В Приморском районе погибла дочь депутата Дочь депутата петербургского ЗакСа Олега Нилова погибла в Приморском районе 23 октября. Трагедия произошла около 14 часов в доме 10 по Долгоозерной улице в Приморском районе. По предварительной информации, 17-летняя дочь эсера Нилова упала в лестничный пролет, находясь на 10-м этаже дома. От полученных травм девушка скончалась. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

В Петербурге открыли памятник котенку
Идея поставить в городе памятник котенку родилась у историка Сергея Лебедева.


  • Петербург,
  • Замысел,
  • Рубль,
  • Буква,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: