Ксения Собчак голодала пять дней и чувствует себя замечательно Ксения рассказывает, что голодание далось ей нелегко: сначала кружилась голова, но потом, на третий день, она почувствовала удивительную легкость. По словам телеведущей, теперь она замечательно себя чувствует и стала придерживаться правильного питания, во всяком случае поняла, что столько еды, сколько мы привыкли съедать, совершенно не нужно. Ксения призналась, что первые дни ее мучили легкие головокружения, но позже организм привык, и блондинка почувствовала ни с чем не сравнимую легкость. А вот худеть носительнице породистой фамилии руководитель клиники Анри Шено отсоветовал, заметив, что не за горами рождение детей, поэтому в первую очередь надо заботиться о своем здоровье. Российская телеведущая Ксения Собчак на днях уехала в Италию, но не отдыхать и загорать на шикарных пляжах, а на голодовку. В одной из спецклиник девушка не ела пять дней, чтобы очистить свой организм от шлаков, после чего надумала сбросить и несколько лишних килограмм. Ксения, Легкостя, Организм, Очередь, Здоровье

Ксения Собчак голодала пять дней и чувствует себя замечательно

Ксения Собчак голодала пять дней и чувствует себя замечательноКсения рассказывает, что голодание далось ей нелегко: сначала кружилась голова, но потом, на третий день, она почувствовала удивительную легкость. По словам телеведущей, теперь она замечательно себя чувствует и стала придерживаться правильного питания, во всяком случае поняла, что столько еды, сколько мы привыкли съедать, совершенно не нужно.

Ксения призналась, что первые дни ее мучили легкие головокружения, но позже организм привык, и блондинка почувствовала ни с чем не сравнимую легкость. А вот худеть носительнице породистой фамилии руководитель клиники Анри Шено отсоветовал, заметив, что не за горами рождение детей, поэтому в первую очередь надо заботиться о своем здоровье.

Российская телеведущая Ксения Собчак на днях уехала в Италию, но не отдыхать и загорать на шикарных пляжах, а на голодовку. В одной из спецклиник девушка не ела пять дней, чтобы очистить свой организм от шлаков, после чего надумала сбросить и несколько лишних килограмм.

Ксения Собчак родила первенца
Молитвы журналистов и заинтересованной общественности были услышаны. Ксения Собчак родила первенца. Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец произошло. Популярная телеведущая стала матерью.

Ксения Собчак выступила в защиту геев
Телеведущая Ксения Собчак высказалась о гомосексуалистах и подчеркнула, почему важно относиться к ним толерантно.


  • Ксения,
  • Легкостя,
  • Организм,
  • Очередь,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.