Причиной гибели 11 человек в Китае стало неправильное хранение уксуса

Причиной гибели 11 человек в Китае стало неправильное хранение уксусаМассовое отравление произошло вечером в субботу, 20 августа, в деревне неподалеку от города Хотан. Все пострадавшие и погибшие исповедовали ислам и принимали участие в вечерней трапезе, обычной для месяца Рамадан.

Причиной массового отравления в пятницу на юге Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, где погибли 11 человек и 150 пострадали, стал отравленный химикатами уксус, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на местную полицию.

К 20 августа отравившихся человек было уже более 150, к 21 числу одиннадцать из них скончались, но эта цифра может быть не окончательная, так как многие пострадавшие еще находятся в больницах. Сейчас власти ведут расследования инцидента, виновные и его причины пока не установлены.

Фото с сайта lenta.ru

Плохая организация праздника стала причиной гибели 12 человек в Индии
Плохая организация религиозного праздника стала причиной гибели 12 человек во время давки в мусульманском религиозном комплексе в Индии, сообщают индийские телеканалы со ссылкой на представителей властей. Ранее сообщалось о десяти погибших.

Причиной гибели 19 горняков в Китае мог стать обвал породы
Причиной инцидента на шахте в китайской провинции Шаньси стал, по предварительным данным, обвал горной породы, передает агентство Синьхуа в четверг.

Более 50 тыс. человек в Китае за год стали фигурантами коррупционных дел
Верховная народная прокуратура (ВНП) КНР в 2015 году завела 40 тыс. 834 дела, связанных с коррупцией и другими должностными преступлениями, их фигурантами стали более 54 тыс. человек, заявил председатель ВНП…

Жертвами наводнения в Джакарте стали 11 человек
Сильные наводнения за последние дни привели к гибели 11 человек в столице Индонезии, сообщают в пятницу местные власти. Кроме того, 18 тыс. жителей Джакарты были вынуждены покинуть свои дома.


  • Август,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Число,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: