Врач московской скорой помощи задержана за торговлю наркотиками

Врач московской скорой помощи задержана за торговлю наркотиками«Оперативники задержали предполагаемую торговку наркотиками, в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказали в главке.

Сотрудница столичной «скорой помощи» задержана по подозрению в торговле наркотиками, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Несколько дней назад сотрудница станции, врач, выезжая на вызов, оставила коллеге пудреницу и попросила ее передать мужчине, который должен был заплатить за нее 1,5 тыс. руб.», — сказали в пресс-службе.

На западе столицы сотрудники полиции задержали врача скорой помощи за торговлю наркотиками, ЧП случилось на подстанции скорой помощи, расположенной на Дорогобужской улице. Как рассказал заместитель начальника УВД по ЗАО г. Москвы Александр Терентьев, врач, выезжая на вызов, оставила одной из сотрудниц пудреницу и попросила передать ее мужчине, который должен заплатить за нее полторы тысячи рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный в НКР азербайджанский диверсант Д. Аскеров загадочным образом избежал на родине наказания за торговлю наркотиками
Член вооруженной группы азербайджанцев, задержанных в начале июля в Карвачаре (Нагорно-Карабахская Республика), – Дильгам Аскеров – ранее находился под следствием в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Врачам московской «скорой помощи» пообещали зарплату 84 тысячи рублей
На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал уdеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Бэтмен бин Супермен сел в тюрьму за торговлю наркотиками
В Сингапуре за торговлю наркотиками посадили в тюрьму человека по имени Бэтмен бин Супермен. Сообщается, что суд приговорил его к 2 годам и 9 месяцам тюрьмы.

Двух граждан Молдавии задержали за торговлю марихуаной в новой Москве
Все чаще столичные наркополицейские задерживают бывших граждан СССР, торгующих «травкой». В эти выходные на территории новой Москвы они задержали двух граждан Молдавии по подозрению в сбыте и незаконном культивировании конопли.


  • Наркотик,
  • Помощь,
  • Вызов,
  • Прессслужба,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: