Рабочий погиб под завалами на кузбасской шахте По словам представителя ГУ МЧС по Кемеровской области, на шахте велись работы по подготовке к добыче угля, на участке работали пять человек, которые укрепляли кровлю демонтажной камеры. Напомним, во вторник при обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий По информации Сибирского центра МЧС, ЧП произошло на шахте «Тагарышская» в Новокузнецком районе Кемеровской области. 28 сентября в 22:20 при проведении работ по укреплению кровли в демонтажной камере шахты произошло массивное обрушение породы, вследствие чего 33-летний проходчик оказался под завалом и получил травмы, несовместимые с жизнью. Шахта, Порода, Область, МЧС, Укрепление, Работа

Рабочий погиб под завалами на кузбасской шахте

По словам представителя ГУ МЧС по Кемеровской области, на шахте велись работы по подготовке к добыче угля, на участке работали пять человек, которые укрепляли кровлю демонтажной камеры.

Напомним, во вторник при обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий По информации Сибирского центра МЧС, ЧП произошло на шахте «Тагарышская» в Новокузнецком районе Кемеровской области.

28 сентября в 22:20 при проведении работ по укреплению кровли в демонтажной камере шахты произошло массивное обрушение породы, вследствие чего 33-летний проходчик оказался под завалом и получил травмы, несовместимые с жизнью.

В результате взрыва на шахте в ЛНР погиб один человек, девять под завалами
Один человек погиб при взрыве на частной шахте в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), сообщает «Луганский информационный центр».


  • Шахта,
  • Порода,
  • Область,
  • МЧС,
  • Укрепление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.