Еще 200 миллионов выделили на автобан в Кузбассе Сегодня, 22 августа, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился выделить 200 млн рублей на строительство объездной автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий, первый 25-километровый участок которой буден сдан в эксплуатацию в сентябре 2011 года. Ранее дорожники планировали запустить автомагистраль в 2012 году и только в одном направлении. Первый кузбасский скоростной автобан идет в обход населенных пунктов Березово, Береговой, Смирновка и др. и выйдет на уже существующую трассу за Шевелями. Аман Тулеев проехал сегодня по новому участку от начала до конца, встретился с руководителями подрядных организаций и с рабочими. Глава региона оценил безопасность трассы: на ней нет крутых поворотов, все пересечения со второстепенными дорогами — двухуровневые а встречные проезжие части разделены ограждением. Тулеев, АМАН, Начало, Участок, Конец

Еще 200 миллионов выделили на автобан в Кузбассе

Еще 200 миллионов выделили на автобан в КузбассеСегодня, 22 августа, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился выделить 200 млн рублей на строительство объездной автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий, первый 25-километровый участок которой буден сдан в эксплуатацию в сентябре 2011 года.

Ранее дорожники планировали запустить автомагистраль в 2012 году и только в одном направлении. Первый кузбасский скоростной автобан идет в обход населенных пунктов Березово, Береговой, Смирновка и др. и выйдет на уже существующую трассу за Шевелями.

Аман Тулеев проехал сегодня по новому участку от начала до конца, встретился с руководителями подрядных организаций и с рабочими. Глава региона оценил безопасность трассы: на ней нет крутых поворотов, все пересечения со второстепенными дорогами — двухуровневые а встречные проезжие части разделены ограждением.

Рада выделила на выборы в проблемных округах почти 50 миллионов
Депутаты выделили на выборы в проблемных округах 48, 8 миллионов гривен.

Грузия уже освоила 200 миллионов долларов на строительстве грузинского участка…
Грузия, Тбилиси, 16 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузия уже освоила 200 миллионов долларов на строительстве грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, заявил Trend министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили.


  • Тулеев,
  • АМАН,
  • Начало,
  • Участок,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.