Петербург отказался от Олимпиады-2020

Петербург отказался от Олимпиады-2020Председатель комитета по физкультуре и спорту Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов заявил: — От идеи вступить в борьбу за право проведения Олимпийских игр 2020 года пришлось отказаться по ряду причин, — передает слова Чазова газета «Известия».

Если же Олимпиада 2020 года пройдет за пределами Европы, то российский город попытается получить Игры-2024. В настоящее время о желании побороться за Олимпиаду-2020 объявили четыре города — Рим, Мадрид, Токио и Стамбул.

Санкт-Петербург не станет претендовать на проведение летней Олимпиады 2020 года.Как пишут «Известия» со ссылкой на руководство Олимпийского комитета России (ОКР) и власти города, от этой идеи отказались окончательно.

Фото с сайта lenta.ru

Рим отказался от Олимпиады-2020: не может позволить себе большие расходы…
Итальянское правительство во главе с премьер-министром Марио Монти приняло решение отказаться от проведения Олимпийских игр в Риме в 2020 году, сообщает Corriere della Sera. По данным издания, такое решение было принято в связи с огромными затратами, которые предполагает проведение Олимпиады…

Арум одобрил решение Пакьяо отказаться от Олимпиады-2016
Американский промоутер Боб Арум, представляющий интересы Мэнни Пакьяо, ранее заявил, что будет просить бывшего боксёра не возвращаться в спорт.

Власти Петербурга отказались от строительства Орловского тоннеля
Напомним, на днях стало известно, что власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Отказавшийсь от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву, город сэкономит для бюджета 44 млрд рублей.

Новости мира
Граждан Южной Кореи сажают за скорбь по Ким Чен Иру В четверг в КНДР будет широко отмечаться 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя.

Льежский театр отказался от претензий по эмблеме Олимпиады в Токио
Льежский театр отказался от претензий в адрес Международного олимпийского комитета в связи с эмблемой Олимпиады 2020 года в Токио, сообщает официальный сайт МОК.


  • Город,
  • ИДЕЯ,
  • Комитет,
  • Стамбул,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: