Герцогиня Кембриджская становится "лицом" Alexander McQueen Как и предсказывали в Global Language Monitor в начале года, герцогиня Кембриджская стала главной героиней нового модного сезона. Её имя чаще любых других слов упоминалось в медиа, когда речь шла о моде. Принцесса Диана, по сей день считающаяся жертвой великого заговора не столь великого ныне государства, передала своей невестке страшное проклятье, – пишут сегодня британские СМИ. По информации информагентств Туманного Альбиона, Кейт Миддлтон отравилась устрицами и находится на лечении. В Британских магазинах появилась новая кукла — «Принцесса Кэтрин», представляющая собой миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Дизайнеры, принимавшие участие в создании свадебной куклы Кейт, в точности воспроизвели тиару, обручальное кольцо, туфли, макияж и даже свадебный букет принцессы. КЕЙТ, Великое, Принцесса, Кукла, Магазин

Герцогиня Кембриджская становится "лицом" Alexander McQueen

Как и предсказывали в Global Language Monitor в начале года, герцогиня Кембриджская стала главной героиней нового модного сезона. Её имя чаще любых других слов упоминалось в медиа, когда речь шла о моде.

Принцесса Диана, по сей день считающаяся жертвой великого заговора не столь великого ныне государства, передала своей невестке страшное проклятье, – пишут сегодня британские СМИ. По информации информагентств Туманного Альбиона, Кейт Миддлтон отравилась устрицами и находится на лечении.

В Британских магазинах появилась новая кукла — «Принцесса Кэтрин», представляющая собой миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Дизайнеры, принимавшие участие в создании свадебной куклы Кейт, в точности воспроизвели тиару, обручальное кольцо, туфли, макияж и даже свадебный букет принцессы.

Герцогиня Кембриджская сама покупает продукты для Уильяма
Кейт посетила супермаркета Tesco. Она не очень выделялась среди других домохозяек, ведь вместо дизайнерского платья и бриллиантов на ней были обычные джинсы и свитер с высоким горлом.

Alexander McQueen опубликовал превью новой рекламной кампании
Британский модный дом Alexander McQueen опубликовал несколько фотографий из новой рекламной кампании на сезон весна-лето 2017. Об этом корреспонденту Ленты.ру рассказал представитель пресс-службы бренда.


  • КЕЙТ,
  • Великое,
  • Принцесса,
  • Кукла,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: