Герцогиня Кембриджская становится "лицом" Alexander McQueen

Как и предсказывали в Global Language Monitor в начале года, герцогиня Кембриджская стала главной героиней нового модного сезона. Её имя чаще любых других слов упоминалось в медиа, когда речь шла о моде.

Принцесса Диана, по сей день считающаяся жертвой великого заговора не столь великого ныне государства, передала своей невестке страшное проклятье, – пишут сегодня британские СМИ. По информации информагентств Туманного Альбиона, Кейт Миддлтон отравилась устрицами и находится на лечении.

В Британских магазинах появилась новая кукла — «Принцесса Кэтрин», представляющая собой миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Дизайнеры, принимавшие участие в создании свадебной куклы Кейт, в точности воспроизвели тиару, обручальное кольцо, туфли, макияж и даже свадебный букет принцессы.

Герцогиня Кембриджская сама покупает продукты для Уильяма
Кейт посетила супермаркета Tesco. Она не очень выделялась среди других домохозяек, ведь вместо дизайнерского платья и бриллиантов на ней были обычные джинсы и свитер с высоким горлом.

У герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон начались роды
Герцогиня была доставлена в лондонскую больницу святой Марии около шести утра по местному времени (8.00 мск).

Герцогиня Кембриджская: «Малыш толкается»
На прошлой неделе герцогиня Кембриджская была замечена в одном из магазинов Topshop. Однако свои обновки Ее Светлость продемонстрировать не спешит.

Versace нанял гендиректора из Alexander McQueen
Производитель роскоши Gianni Versace назначил новым генеральным директором Джонатана Эйкройда, занимавшего аналогичную должность в Alexander McQueen с 2004 года до начала мая 2016, пишет WWD.

Модный дом Alexander McQueen возглавил выходец из Yves Saint Laurent
Новым генеральным директором модного дома Alexander McQueen станет Эммануэль Джинцбургер из Yves Saint Laurent, сообщает материнская компания бренда холдинг Kering.


  • КЕЙТ,
  • Великое,
  • Принцесса,
  • Кукла,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: