В Триполи ранен специальный корреспондент газеты «Известия» Специальный корреспондент российской газеты «Известий» Орхан Джемаль ранен в Триполи, говорится в сообщении на сайте издания. В настоящий момент он готовится к операции на ноге.По данным газеты, журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет. Медики предполагают, что на восстановление после операции журналисту потребуется 10 дней. Ранее стало известно, что войска полковника Муаммара Каддафи предприняли попытку контратаки: подразделения правительственной армии ворвались в захваченный повстанцами Триполи с востока и начали движение к центру города. Во время боев за Триполи в ночь на понедельник был ранен специальный корреспондент «Известий» Орхан Джемаль, его жизни ничего не угрожает, повстанцы доставили его в город Зинтан и поместили в госпиталь, где ему будет сделана операция. Триполи, Операция, Корреспондент, Джемаль, Газета

В Триполи ранен специальный корреспондент газеты «Известия»

Специальный корреспондент российской газеты «Известий» Орхан Джемаль ранен в Триполи, говорится в сообщении на сайте издания. В настоящий момент он готовится к операции на ноге.По данным газеты, журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет.

Медики предполагают, что на восстановление после операции журналисту потребуется 10 дней. Ранее стало известно, что войска полковника Муаммара Каддафи предприняли попытку контратаки: подразделения правительственной армии ворвались в захваченный повстанцами Триполи с востока и начали движение к центру города.

Во время боев за Триполи в ночь на понедельник был ранен специальный корреспондент «Известий» Орхан Джемаль, его жизни ничего не угрожает, повстанцы доставили его в город Зинтан и поместили в госпиталь, где ему будет сделана операция.

В новом фильме "Специальный корреспондент" "разоблачил" экс-министра Скрынник
Сама Елена Скрынник считает клеветой заявления о причастности к хищению денег.

«В него стреляешь — он падает, встает, опять идет на тебя»
Ситуация в ДНР по-прежнему остается одной из главной в новостной повестке.


  • Триполи,
  • Операция,
  • Корреспондент,
  • Джемаль,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.