В Триполи идут бои за правительственный квартал

В Триполи идут бои за правительственный кварталПредставители повстанцев сообщают, что под их контролем находится около 80 процентов территории города, в том числе его центральная часть. Местонахождение самого Каддафи неизвестно, однако повстанцы утверждают, что ими были задержаны двое его сыновей, в том числе Сейф аль-Ислам, которого ранее называли возможным преемником отца.

По данным Reuters, силы Каддафи удерживают правительственный квартал Баб аль-Азизия. Как сообщает AFP, сейчас ожесточенный бой идет в окрестностях резиденции лидера джамахирии.

По местной спутниковой теле-станции оппозиционные силы заявили, что они захватили сына Каддафи Саифа аль-Ислама. Однако никаких подробностей операции не сообщается.В результате столкновений, за последние 12 часов в Триполи погибли более 1,3 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Ливии идут бои за Сирт и Бани-Валид (ВИДЕО)
В Ливии отряды Переходного национального совета продолжают попытки овладеть городами Бени-Валид и Сирт — последними крупными опорными пунктами свергнутого диктатора Муамара Каддафи. Представители новых ливийских властей заявляют, что в Сирте идут упорные уличные бои.

Объем произведенной в Армении табачной продукции за I квартал вырос на 48,3%, до 20 837,8 млн драмов
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Объем произведённой в Армении табачной продукции за первый квартал 2015 года в сопоставимых ценах составил 20 837,8 млн драмов, увеличившись на 48,3% по сравнению с аналогичным…

В Триполи идет бой между сторонниками и противниками Каддафи
С февраля 2011г. в Ливии идет гражданская война между сторонниками М. Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН.

В Краматорске идет ожесточенный бой за неизвестный груз
Ополченцы ДНР взяли под контроль территорию воинской части МВД. Тем временем Царев назвал условия новых переговоров с Киевом.

Армия Украины возобновила артобстрел Славянска, в пригородах идут бои
РБК 04.06.2014, Донецк 02:58:15 Украинская армия возобновила артобстрел Славянска, передает «РИА Новости» со ссылкой на сообщения жителей города. По словам очевидцев, взрывы раздаются в поселке Семеновка — пригороде Славянска.


  • Число,
  • СИЛА,
  • Джамахирия,
  • Телестанция,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не удивительно, ведь экспортный вариант"демократии" уже внедряется и в Ливии. Скоро и там начнут вешать прямо на улицах, взрывать фугасы на рынках и отстреливать народ в ходе непрекращающихся"зачисток". Все, как в Афганистане, Ираке, и других странах, куда Запад на крови местных жителей принес свою"свободу и демократию"...
avatar

Тоха

  • 22 августа 2011, 11:56
+
0
Каддафи молодец,до последнего бьется.наши бы на 2-й день в америку переехали.
avatar

Наиль С-в

  • 22 августа 2011, 12:12
+
0
нет,ну ведь реально все знают,кто все это там замутил и плюя на мнения остольного мира бомбит невинных людей... что твориться,не ужели все продались за доллар???неужели так настроено сообщество мировое,что считают раз пендосы делают то так надо... противно смотреть на все эти шоу,а зделать ничего не можем. твари американские.
avatar

Наиль С-в

  • 22 августа 2011, 12:12
+
0
Разная шушваль возрадовалась. Рано! Немцы тоже форму гладили для парада в Москве. У каддафи не один бункер в стране. Борьба будет продолжаться.
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 12:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: