Театр Руставели начал борьбу за Роберта Стуруа Труппа Театра имени Руставели начала борьбу за возвращение легендарного режиссера Роберта Стуруа, отстраненного властями на днях с поста худрука, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По мнению Стуруа, президент Грузии Михаил Саакашвили не любит грузин, потому что «он армянин», а к власти его привело «армянское лобби Америки», мечтающее превратить свободолюбивых грузин в рабов. Понятно, что эта конспирология понравилась далеко не всем и в самой многонациональной Грузии, немалую долю населения которой составляют как раз армяне, и уж тем более в соседней Армении. «Я не скрывал своих критических настроений против нынешних грузинских властей, которые мою критику стерпеть не смогли», — процитировал в тот же вечер слова режиссера «Интерфакс». Уход из театра знаменитого режиссера в своем блоге прокомментировала и известная телеведущая Тина Канделаки. Режиссер, Грузия, Грузин, Настроение, Многцильна

Театр Руставели начал борьбу за Роберта Стуруа

Театр Руставели начал борьбу за Роберта СтуруаТруппа Театра имени Руставели начала борьбу за возвращение легендарного режиссера Роберта Стуруа, отстраненного властями на днях с поста худрука, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

По мнению Стуруа, президент Грузии Михаил Саакашвили не любит грузин, потому что «он армянин», а к власти его привело «армянское лобби Америки», мечтающее превратить свободолюбивых грузин в рабов. Понятно, что эта конспирология понравилась далеко не всем и в самой многонациональной Грузии, немалую долю населения которой составляют как раз армяне, и уж тем более в соседней Армении.

«Я не скрывал своих критических настроений против нынешних грузинских властей, которые мою критику стерпеть не смогли», — процитировал в тот же вечер слова режиссера «Интерфакс». Уход из театра знаменитого режиссера в своем блоге прокомментировала и известная телеведущая Тина Канделаки.

Началась борьба за новую нишу на пенсионном рынке
Администрирование в НПФ могут отдать на аутсорсинг Институт пенсионных администраторов еще не создан, однако борьба за новую нишу на пенсионном рынке уже началась.


  • Режиссер,
  • Грузия,
  • Грузин,
  • Настроение,
  • Многцильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.