Леса обрушились на строящемся стадионе в Петербурге, есть пострадавшие В результате обрушения лесов на строящемся стадионе в Санкт-Петербурге пострадали четыре человека. Инцидент произошел приблизительно в 9:00 по московскому времени. Арена строится на месте стадиона им.Кирова в западной части Крестовского острова. Изначально проект с выдвижными крышей и полем был рассчитан на 62 тыс. зрителей, однако после включения РФ в гонку за право проведения чемпионата мира 2018 года проект стадиона ушел на доработку, численность зрителей увеличили до 68 тыс. В результате со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу. Напомним, что компания-подрядчик «Трансстрой» до выяснения обстоятельств от комментариев воздерживается. Проект, Результат, Зритель, ЛЕС, Численность

Леса обрушились на строящемся стадионе в Петербурге, есть пострадавшие

Леса обрушились на строящемся стадионе в Петербурге, есть пострадавшиеВ результате обрушения лесов на строящемся стадионе в Санкт-Петербурге пострадали четыре человека. Инцидент произошел приблизительно в 9:00 по московскому времени.

Арена строится на месте стадиона им.Кирова в западной части Крестовского острова. Изначально проект с выдвижными крышей и полем был рассчитан на 62 тыс. зрителей, однако после включения РФ в гонку за право проведения чемпионата мира 2018 года проект стадиона ушел на доработку, численность зрителей увеличили до 68 тыс.

В результате со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу. Напомним, что компания-подрядчик «Трансстрой» до выяснения обстоятельств от комментариев воздерживается.

На строящемся стадионе в Саранске в результате драки погиб один рабочий
Ночью 16 ноября на строящемся стадионе «Мордовия-Арена» в Саранске вспыхнула массовая драка между двумя группами строителей из Узбекистана, которая завершилась смертельным исходом для одного из рабочих.

На строящемся к ЧМ-2018 стадионе в Петербурге найдены трещины
Трещины были обнаружены в секторе C строящегося стадиона футбольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге, на безопасность и сроки строительства эта ситуация не повлияет, сообщил агентству «Р-Спорт» представитель пресс-службы Комитета по строительству…


  • Проект,
  • Результат,
  • Зритель,
  • ЛЕС,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.