Ирина Новикова завоевала бронзу в плавании на 100 м на юниорском ЧМ Российские пловцы заняли 15-е место в общем медальном зачете юниорского чемпионата мира, завершившегося в воскресенье в Лиме ( Перу ). В заключительный день соревнований россияне завоевали три медали. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. В ночь с 19 на 20 августа в Лиме ( Перу ) завершился четвертый день юниорского первенства мира по плаванию. Россиянка Ирина Новикова завоевала бронзу в плавании на 100 м брассом ( 1.09, 10 ). МИР, ПЕРО, ЛИМА, Август, НОЧЬ

Ирина Новикова завоевала бронзу в плавании на 100 м на юниорском ЧМ

Ирина Новикова завоевала бронзу в плавании на 100 м на юниорском ЧМРоссийские пловцы заняли 15-е место в общем медальном зачете юниорского чемпионата мира, завершившегося в воскресенье в Лиме ( Перу ). В заключительный день соревнований россияне завоевали три медали.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

В ночь с 19 на 20 августа в Лиме ( Перу ) завершился четвертый день юниорского первенства мира по плаванию. Россиянка Ирина Новикова завоевала бронзу в плавании на 100 м брассом ( 1.09, 10 ).

Россияне выиграли бронзу в эстафете на юниорском ЧМ по шорт-треку в Болгарии
Россияне Денис Айрапетян, Даниил Ейбог, Артем Козлов и Павел Ситников завоевали бронзу в эстафете на 3000 м на юниорском первенстве мира по шорт-треку, которое проходило в Софии (Болгария). Шорт-трек.


  • МИР,
  • ПЕРО,
  • ЛИМА,
  • Август,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.