«Толстая» Ксения Собчак устроила пятидневную голодовку Ксения призналась, что первые дни ее мучили легкие головокружения, но позже организм привык, и блондинка почувствовала ни с чем не сравнимую легкость. А вот худеть носительнице породистой фамилии руководитель клиники Анри Шено отсоветовал, заметив, что не за горами рождение детей, поэтому в первую очередь надо заботиться о своем здоровье. В одной из спецклиник девушка не ела пять дней, чтобы очистить свой организм от шлаков, после чего надумала сбросить и несколько лишних килограмм. Начать голодовку, по словам Ксюши, было довольно сложно – у теледивы кружилась голова. Ведущая Ксения Собчак в недавнем интервью призналась, что недавно устроила себе пятидневную голодовку в Италии, в специальной клинике. Целью артистки было не само похудение, а очищение своего организма от шлаков. Голодовка, Ксения, Организм, Ксюша, Теледив

«Толстая» Ксения Собчак устроила пятидневную голодовку

«Толстая» Ксения Собчак устроила пятидневную голодовкуКсения призналась, что первые дни ее мучили легкие головокружения, но позже организм привык, и блондинка почувствовала ни с чем не сравнимую легкость. А вот худеть носительнице породистой фамилии руководитель клиники Анри Шено отсоветовал, заметив, что не за горами рождение детей, поэтому в первую очередь надо заботиться о своем здоровье.

В одной из спецклиник девушка не ела пять дней, чтобы очистить свой организм от шлаков, после чего надумала сбросить и несколько лишних килограмм. Начать голодовку, по словам Ксюши, было довольно сложно – у теледивы кружилась голова.

Ведущая Ксения Собчак в недавнем интервью призналась, что недавно устроила себе пятидневную голодовку в Италии, в специальной клинике. Целью артистки было не само похудение, а очищение своего организма от шлаков.

Собчак устроила скандал на борту самолета: ВИДЕО появилось в Сети
Телеведущая обматерила экипаж самолета Москва – Петербург.

Ксения Собчак дала мастер-класс по обольщению
Ксения Собчак устроила настоящий мастер-класс по обольщению с помощью помады, туши и контурных карандашей.


  • Голодовка,
  • Ксения,
  • Организм,
  • Ксюша,
  • Теледив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.