«Толстая» Ксения Собчак устроила пятидневную голодовку

«Толстая» Ксения Собчак устроила пятидневную голодовкуКсения призналась, что первые дни ее мучили легкие головокружения, но позже организм привык, и блондинка почувствовала ни с чем не сравнимую легкость. А вот худеть носительнице породистой фамилии руководитель клиники Анри Шено отсоветовал, заметив, что не за горами рождение детей, поэтому в первую очередь надо заботиться о своем здоровье.

В одной из спецклиник девушка не ела пять дней, чтобы очистить свой организм от шлаков, после чего надумала сбросить и несколько лишних килограмм. Начать голодовку, по словам Ксюши, было довольно сложно – у теледивы кружилась голова.

Ведущая Ксения Собчак в недавнем интервью призналась, что недавно устроила себе пятидневную голодовку в Италии, в специальной клинике. Целью артистки было не само похудение, а очищение своего организма от шлаков.

Собчак устроила скандал на борту самолета: ВИДЕО появилось в Сети
Телеведущая обматерила экипаж самолета Москва – Петербург.

Ксения Собчак дала мастер-класс по обольщению
Ксения Собчак устроила настоящий мастер-класс по обольщению с помощью помады, туши и контурных карандашей.

Ксения Собчак устроит вечеринку в честь возвращения ее миллионов
На пати приглашаются только самые близкие друзья.Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений.

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере
Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.


  • Голодовка,
  • Ксения,
  • Организм,
  • Ксюша,
  • Теледив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: