Обыск идет в кабинете замглавы администрации Екатеринбурга

Обыск идет в кабинете замглавы администрации Екатеринбурга«Мы предполагаем, что действия правоохранительных органов не связаны с работой органов местного самоуправления», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы мэрии, глава Екатеринбурга — председатель городской думы Евгений Порунов и глава администрации города Александр Якоб не проинформированы о действиях правоохранительных органов.

В кабинете заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева в понедельник проводятся обыски, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь вице-мэра Илона Стародубцева. У нее пока нет информации, какие именно правоохранительные органы проводят обыски и с чем они связаны.

22 августа 2011 года в 10.30 в кабинет вице-мэра Екатеринбурга нагрянули сотрудники СУ СКР по УрФО. Почти часовые обыски проводились при поддержке силовиков окружного главка.

В кабинете сити-менеджера Смоленска идет обыск, сообщил источник
Как рассказал РИА Новости источник в горадминистрации, группа людей в масках и в полицейской форме пришла в мэрию в понедельник, 19 сентября, около 13.00 мск. Возле здания собрались работники городской администрации и депутаты горсовета.

Замглавы администрации Смоленска задержан после обысков в мэрии
Заместитель главы администрации Смоленска Николай Петроченко задержан в ходе обысков в городской мэрии, прошедших 19 сентября, и доставлен в отделение полиции.

В кабинете замглавы Минобрнауки прошли обыски
В здание Минобрнауки нагрянули с обысками – следователи проверяют самого влиятельного чиновника министерства.

Замглавы Смоленска Николай Петроченко провел эту ночь в полиции
На посту заместителя главы города, сообщает «Интерфакс», Петроченко отвечает за строительство и ремонт дорог, а также за проведение работ по благоустройству Смоленска в рамках подготовки к празднованию 1150-летней годовщины с момента основания города.

Замглавы Смоленска задержали после обысков в мэрии
Заместитель мэра Смоленска Николай Петроченко задержан в ходе обысков в городской администрации, прошедших 19 сентября, и доставлен в отделение полиции.


  • Обыск,
  • Екатеринбург,
  • Орган,
  • Администрация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: