Совладелец «Банана-мамы» Олег Яковлев объявлен в розыск

Совладелец «Банана-мамы» Олег Яковлев объявлен в розыскСовладельца «Банана-мамы» Олега Яковлева обвиняют в хищении у Альфа-банка $18 млн. На бизнесмена заведено уголовное дело, он объявлен в федеральный розыск.

Средства, хищение которых вменяется в вину Яковлеву, в 2008 году предоставил торговой сети ОАО «Альфа-банк» в виде кредитов, аккредитивов и банковских гарантий. Однако по версии кредитного учреждения, заемщики и поручители предоставили поддельные документы о своем финансовом состоянии и реальном качестве залогового имущества.

Источник в правоохранительных органах утверждает, что речь идет о хищении предпринимателем у Альфа-банка кредита на $18 млн. «Статья 159 УК (хищение путем мошенничества) отличается от статьи 177 УК (злостное непогашение кредиторской задолженности) тем, что при мошенничестве вменяется изначальный умысел на хищение средств, полученных в данном случае в виде кредита», — объясняет источник «Ведомостей».

Олег Царев объявлен в межгосударственный розыск
РБК 02.07.2014, Москва 15:25:34 Лидер движения «Юго-Восток», ранее лишенный полномочий депутата Верховной Рады Олег Царев объявлен в межгосударственный розыск.

Глава правления банка «Интеркоммерц» объявлен в розыск
Председатель правления ООО КБ «Интеркоммерц» Александр Бугаевский объявлен в розыск по делу о крупном мошенничестве.

Топ-менеджеру «Центробуви» сообщили об объявлении в розыск
Один из акционеров ретейлера «Центробувь» Сергей Ломакин знает о том, что его объявили в федеральный розыск по подозрению в хищении крупной суммы у «Газпромбанка».

Топ-менеджер крупной торговой сети объявлен в розыск
Объявлен в розыск один из руководителей группы компаний, занимающейся продажей одежды и обуви. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Объявлен в розыск топ-менеджер обувного ритейлера
Объявлен в розыск один из руководителей группы компаний, занимающейся продажей одежды и обуви. Об этом сообщается на сайте МВД России.


  • Хищение,
  • Миллион,
  • Альфабанка,
  • ВИД,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
а про 13 миллиардов, взятых в кредит Батуриной уже, видимо, никто не вспомнит.
avatar

Dimmon

  • 22 августа 2011, 14:54
+
0
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ НЕ ВОЗМОЖЕН! Чтобы прокормить, всю чиновничью пи.здарвань, приходится накручивать цену в 10, а то и в 20 раз. А это не всегда рентабельно. К тому же постоянное выкачивание денег правящими У,БЛЮДКАМИ ИЗ СТРАНЫ сказывается на покупательской способности населения. СКАЖУ ПРОЩЕ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ЖИДО-ПИД..АРАСОВ, и покупать просто будет НЕ НА ЧТО!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 22 августа 2011, 14:54
+
0
После всей клоунады сеть стала называться"Ё-бана-мама" !
avatar

Мао Цзедун

  • 22 августа 2011, 14:54
+
0
План на обман, соревнование по жульничеству, разнарядка на донос. Совесть мешает работать эффективно, продай совесть и продажи возрастут на 60 процентов. «Вы родились для того, чтобы работать в этой компании. Ваш начальник самый умный человек в фирме, потому что на фотографии он с самим Путиным!» Плюнул честный человек на все это и подался в грузчики, по-новому в комплектовщики. Сидит он на складе, чай пьет, да модные тряпки на вешалках в бутики носит. Рядом с ним работает лифтером оперная певица, подписывает накладные учитель литературы, работает охранником комбайнер-механизатор. И уже не важно, что не растет хлеб, не читают книг дети, а на месте театра работает стриптиз-клуб. Главное что все при деле, и обманывать никого не надо, кроме самих себя. Только рука в воздухе невольно автомат нащупывает. «Материализация чувственных идей» К чему бы это?
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 15:03
+
0
Устав выдавать Ширпотреб за Версаче, менеджер перешел на работу в телекоммуникационный бизнес. Услуги связи, телефон, интернет. Но и там его ждал обман. От природы наблюдательный он видел, что оборудование старое, станции древние, номера телефонов изымаются и перепродаются. Сколько бы ты не покупал телефонный номер, на самом деле он принадлежит государству и 250 рублей каждый месяц уходят арендной платой в ненасытный бюджет. Бизнесцентры– бывшие институты, фабрики и заводы из которых изгнали ученых и рабочих. Теперь каждый метр в них- это чья-то арендная площадь. Арендатор- священная корова, которую доят все. Связь с миром, связь с партнерами, заплатишь, сколько скажут, а возьмут сколько смогут. Себестоимость минуты разговора 3 рубля возьмут 15, себестоимость номера 2500 рублей, возьмут двадцать тысяч. Каждый месяц откатами верни владельцу бизнесцентра 30 процентов с доходов, если извернешься, то заплатишь не все. Интернет продай по 1500 за Мб, пусть платят пятьдесят тысяч в мес
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 15:03
+
0
Пошел Менеджер торговать детской одеждой, думал что Детство это святой бизнес… И узнал, что всю детскую итальянскую одежду отшивают в Китае, за исключением новорожденки. Утюжил он по вечерам модные бренды и отрезал нитки с образцов модных коллекций. Когда же с проплаченной таможни приходила фабричная штамповка, коллекционные образцы прятали- до того дешево и непохоже выглядели эти копии! Ни лоска, ни блеска, благо заказчики, собственники детских магазинов, дети гор, не привередливые… им важно, чтобы бренд был. Родители себе штаны не купят, а ребенку возьмут модное платье за 10 000 рублей. На курсах повышения квалификации, на семинарах профессионального роста Менеджера учили любить товар, который продаешь, влезать в шкуру покупателя, завлекать, уступать в малом, обманывать бдительность и проталкивать неходовой товар.
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 15:13
+
0
В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ
avatar

moder2 comeback

  • 22 августа 2011, 16:12
+
0
ждем 4 декабря и постараемся надрать задницу п-Ед-Россам. держитесь.
avatar

Kuvalda66

  • 22 августа 2011, 19:19
+
0
недавно по ящику показывали трусы кельвин кляйн в пендостане стоят 2 доллара у нас более 60 свитера брендовые в 8 раз дороже, джинсы в 6 раз и так далее!!! с такими оборотами и прибылями как Бананамама, Глория джинс и многие другие док-уя желающих отнять бизнес!!! все они клиенты Сбера, там такие бабосы крутятся, сам видел из обороты, Реал гипермаркет и Эльдорадо миллионами каждый день в Москву бабло гнали!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
да невозможно в этой стране построить честный бизнес!владелец гостиници в Анапе почему такие цены дерет?да больше половины бабла уходит пожарным,санэпидемстанции,чиновникам из мэрии!а свет,газ,вода,канализация?налоги на прибыль на недвижимость?это малый бизнес!что уже говорить про большой!там таких дармоедов в десять раз больше!
avatar

гребень безпантовый

  • 23 августа 2011, 11:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: