На стройке в Екатеринбурге самосвал упал на цементовоз: пострадала девушка Самосвал, разгружаемый рабочими, опрокинулся на рядом стоящий цементовоз, в котором находились водитель и пассажирка — девушка 1991-го года рождения. В результате происшествия она оказалась зажата в грузовике, шофер не пострадал. В Екатеринбурге на строительной площадке самосвал опрокинулся на цементовоз. Как сообщили 22 августа корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, в результате инцидента, произошедшего вечером 21 августа, пострадала 20-летняя девушка, которую зажало в придавленном транспортном средстве. В момент ДТП в кабине цементовоза находилисья водитель и пассажир — девушка 1991 года рождения, которую зажало металлическими деталями. На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели и пожарные. Девушка, Рождение, Результат, Происшествие, Август

На стройке в Екатеринбурге самосвал упал на цементовоз: пострадала девушка

На стройке в Екатеринбурге самосвал упал на цементовоз: пострадала девушкаСамосвал, разгружаемый рабочими, опрокинулся на рядом стоящий цементовоз, в котором находились водитель и пассажирка — девушка 1991-го года рождения. В результате происшествия она оказалась зажата в грузовике, шофер не пострадал.

В Екатеринбурге на строительной площадке самосвал опрокинулся на цементовоз. Как сообщили 22 августа корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, в результате инцидента, произошедшего вечером 21 августа, пострадала 20-летняя девушка, которую зажало в придавленном транспортном средстве.

В момент ДТП в кабине цементовоза находилисья водитель и пассажир — девушка 1991 года рождения, которую зажало металлическими деталями. На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели и пожарные.

На стройке в Екатеринбурге трое рабочих упали с высоты
После падения троих рабочих с высоты на территории стройки в Екатеринбурге проводится проверка, передает Znak.com со ссылкой на пресс-службу управления МВД. Информация поступила полицейским от врачей скорой помощи.

В жилом доме в Екатеринбурге взорвался газ, четыре человека пострадали
В результатае взрыва и пожара пострадали четыре человека, в том числе двое детей 13 и 15 лет. Причем 13-летний мальчик был извлечен из-под завала, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


  • Девушка,
  • Рождение,
  • Результат,
  • Происшествие,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.