В Сочи пройдет первый всероссийский слет блондинок Как писала «Живая Кубань», первый Всероссийский слет блондинок в Сочи пройдет с 23 по 25 сентября. В эти дни организаторы планируют открыть единственный в мире музей блондинок. заложить камень первого в России «Ресторана для блондинок», а также провести самый большой в мире матч по крестикам-ноликам под названием «Блондинки против всех остальных». На 21 час воскресенья, 21 августа, блондинки города Сочи внесли в фонд помощи пострадавшим более 40000 рублей, передает ИТАР-ТАСС. 17 августа у побережья Хасанского района в бухте Теляковского на юге Приморья акула откусила руки 25-летнему мужчине. Организаторы пригласили на него супругу президента России Дмитрия Медведева Светлану и губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Помимо этого, в первом в стране музее блондинок, торжественное открытие которого запланировано в рамках слета, должны представить уникальные личные вещи голливудской кинодивы Мэрилин Монро, по слухам имевшей романы с президентом США Джоном Кеннеди и его братом Робертом. Блондинка, МИР, Август, Матвиенко, Санктпетербург

В Сочи пройдет первый всероссийский слет блондинок

Как писала «Живая Кубань», первый Всероссийский слет блондинок в Сочи пройдет с 23 по 25 сентября. В эти дни организаторы планируют открыть единственный в мире музей блондинок. заложить камень первого в России «Ресторана для блондинок», а также провести самый большой в мире матч по крестикам-ноликам под названием «Блондинки против всех остальных».

На 21 час воскресенья, 21 августа, блондинки города Сочи внесли в фонд помощи пострадавшим более 40000 рублей, передает ИТАР-ТАСС. 17 августа у побережья Хасанского района в бухте Теляковского на юге Приморья акула откусила руки 25-летнему мужчине.

Организаторы пригласили на него супругу президента России Дмитрия Медведева Светлану и губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Помимо этого, в первом в стране музее блондинок, торжественное открытие которого запланировано в рамках слета, должны представить уникальные личные вещи голливудской кинодивы Мэрилин Монро, по слухам имевшей романы с президентом США Джоном Кеннеди и его братом Робертом.

Слет волонтеров открывается завтра в Сочи
В среду в Сочи открылся первый всероссийский слет волонтерского олимпийского движения, участниками которого стали порядка 250 человек из 14 регионов РФ. В работе слета примут участие представители оргкомитета «Лондон 2012», которые совместно с сотрудниками оргкомитета «Сочи 2014» проведут отбор лучших российских волонтеров для работы на Играх в Лондоне.

Первый конгресс туроператоров пройдет в Сочи
Первый Всероссийский конгресс туроператоров начнет свою работу в Сочи в понедельник.


  • Блондинка,
  • МИР,
  • Август,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: