На железной дороге мужчина лишился обеих ног

На железной дороге мужчина лишился обеих ногУ пострадавшего отсутствовали обе ноги, и была большая потеря крови. При погрузке в карету скорой помощи мужчина скончался, его труп направили в Аткарский морг.

На 29 километре железнодорожных путей на перегоне от станции Красавка до станции Лысые горы Саратовской области найден 70-летний мужчина с травматической ампутацией обеих ног. Пострадавший был еще жив, но во время погрузки в машину скорой помощи скончался.

Трагедия разыгралась в 15.40 на 29-м километре перегона между станциями «Красавка» и «Лысые горы». 70-летний мужчина, житель села Озерное, попал под поезд.

Россиянка лишилась головы во время секса на железной дороге
О шокирующем случае гибели на железной дороге в Улан-Уде стало известно СМИ. Как передает «Байкал-Daily», мужчина и женщина решили заняться сексом прямо возле путей.

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.

Валерий Болотов: подрывы на железных дорогах – провокации Киева
Власти Луганской народной республики заявили, что не имеют никакого отношения к взрывам на железнодорожных путях, которые происходят на востоке Украины в последнее время, сообщает ИТАР-ТАСС.

Китай ввел пассажирские перевозки на железной дороге, связанной с Транссибом на границе с Приморьем
Хабаровск. 11 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — China Railways завершила реконструкцию железной дороги Муданьцзян-Суйфэньхэ близ границы с Приморским краем РФ, на ней открыто пассажирское сообщение, сообщила в понедельник «Интерфаксу»…

Транспортная милиция намерена положить конец смертям на железной дороге
С 8 по 12 декабря транспортная милиция проводит республиканское спецмероприятие «Безопасность», направленное на предупреждение несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий на железной дороге.


  • Мужчина,
  • Помощь,
  • Километр,
  • Станция,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: