На железной дороге мужчина лишился обеих ног У пострадавшего отсутствовали обе ноги, и была большая потеря крови. При погрузке в карету скорой помощи мужчина скончался, его труп направили в Аткарский морг. На 29 километре железнодорожных путей на перегоне от станции Красавка до станции Лысые горы Саратовской области найден 70-летний мужчина с травматической ампутацией обеих ног. Пострадавший был еще жив, но во время погрузки в машину скорой помощи скончался. Трагедия разыгралась в 15.40 на 29-м километре перегона между станциями «Красавка» и «Лысые горы». 70-летний мужчина, житель села Озерное, попал под поезд. Мужчина, Помощь, Километр, Станция, ГОР

На железной дороге мужчина лишился обеих ног

На железной дороге мужчина лишился обеих ногУ пострадавшего отсутствовали обе ноги, и была большая потеря крови. При погрузке в карету скорой помощи мужчина скончался, его труп направили в Аткарский морг.

На 29 километре железнодорожных путей на перегоне от станции Красавка до станции Лысые горы Саратовской области найден 70-летний мужчина с травматической ампутацией обеих ног. Пострадавший был еще жив, но во время погрузки в машину скорой помощи скончался.

Трагедия разыгралась в 15.40 на 29-м километре перегона между станциями «Красавка» и «Лысые горы». 70-летний мужчина, житель села Озерное, попал под поезд.

Россиянка лишилась головы во время секса на железной дороге
О шокирующем случае гибели на железной дороге в Улан-Уде стало известно СМИ. Как передает «Байкал-Daily», мужчина и женщина решили заняться сексом прямо возле путей.

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.


  • Мужчина,
  • Помощь,
  • Километр,
  • Станция,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: