В кабинете вице-мэра Екатеринбурга идет обыск

В кабинете заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева в понедельник проводятся обыски, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь вице-мэра Илона Стародубцева. У нее пока нет информации, какие именно правоохранительные органы проводят обыски и с чем они связаны.

Людей в масках, обыскивающих кабинет Контеева, сотрудники екатеринбургской мэрии заметили в понедельник утром. Полиция нагрянула внезапно, не предупредив о своих намерениях главу города Евгения Порунова.

22 августа 2011 года в 10.30 в кабинет вице-мэра Екатеринбурга нагрянули сотрудники СУ СКР по УрФО. Почти часовые обыски проводились при поддержке силовиков окружного главка.

В кабинете сити-менеджера Смоленска идет обыск, сообщил источник
Как рассказал РИА Новости источник в горадминистрации, группа людей в масках и в полицейской форме пришла в мэрию в понедельник, 19 сентября, около 13.00 мск. Возле здания собрались работники городской администрации и депутаты горсовета.

Полиция обыскивает дома вице-мэров Екатеринбурга
У трех чиновников мэрии Екатеринбурга проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Мэрия Екатеринбурга защитилась обвинениями МВД в политическом давлении.

Бывшему вице-мэру Екатеринбурга дали 18 лет тюрьмы
Виктору Контееву предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев остался под арестом
Свердловский областной суд сегодня оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации заказных убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.


  • Обыск,
  • Понедельник,
  • Сотрудник,
  • Контеев,
  • Вицемэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: