В кабинете замглавы Екатеринбурга проводятся обыски В кабинете заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева в понедельник проводятся обыски, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь вице-мэра Илона Стародубцева. У нее пока нет информации, какие именно правоохранительные органы проводят обыски и с чем они связаны. Стоит отметить, что обыски в столь высоких кабинетах – дело экстраординарное. Если в нижестоящих подразделениях мэрии проверяющие в лице милиции и прокуратуры бывают регулярно, то обыск кабинете замглавы города за последние несколько лет был единожды, когда было возбуждено уголовное дело против экс-главы ЕКУГИ Алексея Глотова и его сменщика Вадима Дударенко. Правоохранительные органы не проинформировали о своих действиях главу Екатеринбурга Евгения Порунова и руководителя горадминистрации Александра Якоба. Источники «Уралинформбюро» в мэрии затруднились пояснить, в связи с чем проводился почти часовой обыск, пообещав дать комментарии в дальнейшем. Обыск, Орган, Мэрия, Кабие, Екатеринбург

В кабинете замглавы Екатеринбурга проводятся обыски

В кабинете заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева в понедельник проводятся обыски, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь вице-мэра Илона Стародубцева. У нее пока нет информации, какие именно правоохранительные органы проводят обыски и с чем они связаны.

Стоит отметить, что обыски в столь высоких кабинетах – дело экстраординарное. Если в нижестоящих подразделениях мэрии проверяющие в лице милиции и прокуратуры бывают регулярно, то обыск кабинете замглавы города за последние несколько лет был единожды, когда было возбуждено уголовное дело против экс-главы ЕКУГИ Алексея Глотова и его сменщика Вадима Дударенко.

Правоохранительные органы не проинформировали о своих действиях главу Екатеринбурга Евгения Порунова и руководителя горадминистрации Александра Якоба. Источники «Уралинформбюро» в мэрии затруднились пояснить, в связи с чем проводился почти часовой обыск, пообещав дать комментарии в дальнейшем.

В кабинете замглавы Минобрнауки прошли обыски
В здание Минобрнауки нагрянули с обысками – следователи проверяют самого влиятельного чиновника министерства.


  • Обыск,
  • Орган,
  • Мэрия,
  • Кабие,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: