В Ливии ранен специальный корреспондент "Известий" По словам врачей, у репортера пробита кость, однако его жизни ничто не угрожает. Медики предполагают, что на восстановление после операции журналисту потребуется 10 дней. В Триполи идут бои между силами Муамара Каддафи и повстанцами, которым удалось захватить гостелевидение, аэропорт и ряд других важных объектов. Мировые лидеры сегодня говорят о падении режима Каддафи как о почти свершившемся факте. Специальный корреспондент газеты «Известия» Орхан Джемаль ранен под Триполи.Журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Орхан, Джемаль, Триполижурналист, Известие

В Ливии ранен специальный корреспондент "Известий"

В Ливии ранен специальный корреспондент 'Известий'По словам врачей, у репортера пробита кость, однако его жизни ничто не угрожает. Медики предполагают, что на восстановление после операции журналисту потребуется 10 дней.

В Триполи идут бои между силами Муамара Каддафи и повстанцами, которым удалось захватить гостелевидение, аэропорт и ряд других важных объектов. Мировые лидеры сегодня говорят о падении режима Каддафи как о почти свершившемся факте.

Специальный корреспондент газеты «Известия» Орхан Джемаль ранен под Триполи.Журналист попал под обстрел на окраине ливийской столицы и госпитализирован с ранением ноги в больницу Зинтана.По словам врачей, шальная пуля попал в голень и прошла навылет.

Фото с сайта lenta.ru

В новом фильме "Специальный корреспондент" "разоблачил" экс-министра Скрынник
Сама Елена Скрынник считает клеветой заявления о причастности к хищению денег.

Чуркин: «односторонние авантюры» США в Ливии опасны
Российский постпред в ООН Виталий Чуркин, комментируя авиаудары США в Ливии, заявил, что «односторонние авантюры» могут привести к печальным последствиям, передаёт РИА Новости.


  • ВРАЧ,
  • Орхан,
  • Джемаль,
  • Триполижурналист,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: