В Приангарье на маршрут не вышли 8 электричек

В Приангарье на маршрут не вышли 8 электричекКак сообщал «ФедералПресс», 19 августа 2011 года БППК объявила о временном прекращении с 22 августа движения пригородных электропоездов по 12 маршрутам в Иркутской области. С указанной даты ВСЖД прекращает предоставлять компании подвижной состав из-за существующей задолженности по договорам аренды подвижного состава и инфраструктуры.

Всего в бюджете Иркутской области на компенсацию выпадающих доходов ВСЖД предусмотрено 243 млн. рублей. При этом областная служба по тарифам представила заключение, что экономически обоснованная сумма выпадающих доходов в связи с регулируемым видом деятельности по перевозке пассажиров в электропоездах пригородного сообщения составляет 229,5 млн. рублей.

Иркутск, 22.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В пятницу на брифинге руководитель Байкальской пригородной пассажирской компании Ринат Хабибуллин объявил, что с 22 августа будет ограничено движение электричек по 12 маршрутам.

Снегопад частично нарушил автобусное сообщение в Нагорном Карабахе
Утром 9 января из-за обильного снега, выпавшего за последние сутки, были отменены более 20 автобусных рейсов из районных центров в столицу Нагорного Карабаха.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

Более 30 троллейбусов вышли на маршруты в Севастополе
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 янв — РИА Новости. Тридцать пять троллейбусов вышли в понедельник на маршруты в Севастополе, сообщил РИА Новости губернатор Сергей Меняйло.

«На лыжах — в одних труселях»: в Барнауле на «Лыжню России» вышли моржи
В воскресенье, 8 февраля, около 4 тысяч барнаульцев присоединились к акции «Лыжня России». Среди них были и моржи. Дистанцию в пять километров они катились в одних трусах!

Новости экономики России на сегодняшний день 31.12.2015
Посещение природных парков в России может стать платным «За посещение физическими лицами в целях познавательного туризма особо охраняемых природных территорий федерального значения взимается плата. При этом в отношении территорий природных парков, являющихся особо охраняемыми природными территориями регионального значения, аналогичная норма не предусмотрена», — говорится в пояснительной записке.


  • Август,
  • Всжда,
  • Область,
  • Компания,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: