Porsche отзывает автомобили из-за ремней Ранее на сервис должны были заехать 1702 автомобиля моделей Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S, 911 GT2 RS, 911 GT3, 911 GT3 RS, которые имеют крепление колес при помощи центральной гайки. Оказывается, в некоторых машинах был возможен дефект специальной защелки на ступице, которая даже при потере крепежной гайки не позволит колесу отлететь. Отзыву подлежат модели 911, Boxster и Cayman модельного ряда 2011 и 2012 годов. Представителей Porsche заявили, что никаких травм или несчастных случаев, связанных с данным дефектом, не зафиксировано. Компания Porsche вынуждена отозвать 235 машин в США, и еще 652 автомобиля по всему миру, потому что в них были обнаружены неисправности в работе ремней безопасности. Фото: presse.porsche.deКомпания отзывает популярные спорткары Гайка, Автомобиль, Дефект, Компания, Травма

Porsche отзывает автомобили из-за ремней

Porsche отзывает автомобили из-за ремнейРанее на сервис должны были заехать 1702 автомобиля моделей Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S, 911 GT2 RS, 911 GT3, 911 GT3 RS, которые имеют крепление колес при помощи центральной гайки. Оказывается, в некоторых машинах был возможен дефект специальной защелки на ступице, которая даже при потере крепежной гайки не позволит колесу отлететь.

Отзыву подлежат модели 911, Boxster и Cayman модельного ряда 2011 и 2012 годов. Представителей Porsche заявили, что никаких травм или несчастных случаев, связанных с данным дефектом, не зафиксировано.

Компания Porsche вынуждена отозвать 235 машин в США, и еще 652 автомобиля по всему миру, потому что в них были обнаружены неисправности в работе ремней безопасности. Фото: presse.porsche.deКомпания отзывает популярные спорткары

Nissan отзывает автомобили из-за утечки топлива
Самый масштабный отзыв машин, выпускаемых Nissan, состоялся в 2010 году, когда японский автоконцерн отозвал 2,14 млн автомобилей по всему миру с целью устранения неполадок в системе зажигания двигателей.

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков
Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.


  • Гайка,
  • Автомобиль,
  • Дефект,
  • Компания,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: