Рынок акций РФ на открытии продолжит падать, полагают аналитики Аналитик Промсвязьбанка Олег Шагов считает, что в начале торгов цены наиболее ликвидных российских ценных бумаг будут преимущественное падать относительно закрытия предыдущего дня. Начальник аналитического управления компании «Олма» Дмитрий Парфенов ожидает сегодня в начале торгов углубление коррекции вниз по российским фондовым индексам вслед за мировыми площадками, с ним согласен и начальник аналитического отдела компании «Неттрейдер» Богдан Зварич. В результате пятничных торгов индекс ММВБ закрылся на отметке 1438,74 пунктов, потеряв 0,9%, индекс РТС ушел в минус на 0,56%, просев до уровня 1575,33 пункта. Лучше рынка вновь торговались бумаги отдельных энергетических компаний: «МРСК Центра и Поволжья» ( + 5, 2 % ), ОГК-5 ( + 1, 4 ), «Иркутскэнерго» ( + 2, 3 % ). В пятницу 19 августа, цены на нефть на мировых рынках изменились разнонаправлено на фоне публикации слабой статистики по экономике США. На лондонской бирже IСE цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil выросла на 1,63 доллара, составив 108,62 доллара за баррель. Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Доллар, Компания, Индекс, Начало

Рынок акций РФ на открытии продолжит падать, полагают аналитики

Рынок акций РФ на открытии продолжит падать, полагают аналитикиАналитик Промсвязьбанка Олег Шагов считает, что в начале торгов цены наиболее ликвидных российских ценных бумаг будут преимущественное падать относительно закрытия предыдущего дня. Начальник аналитического управления компании «Олма» Дмитрий Парфенов ожидает сегодня в начале торгов углубление коррекции вниз по российским фондовым индексам вслед за мировыми площадками, с ним согласен и начальник аналитического отдела компании «Неттрейдер» Богдан Зварич.

В результате пятничных торгов индекс ММВБ закрылся на отметке 1438,74 пунктов, потеряв 0,9%, индекс РТС ушел в минус на 0,56%, просев до уровня 1575,33 пункта. Лучше рынка вновь торговались бумаги отдельных энергетических компаний: «МРСК Центра и Поволжья» ( + 5, 2 % ), ОГК-5 ( + 1, 4 ), «Иркутскэнерго» ( + 2, 3 % ).

В пятницу 19 августа, цены на нефть на мировых рынках изменились разнонаправлено на фоне публикации слабой статистики по экономике США. На лондонской бирже IСE цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil выросла на 1,63 доллара, составив 108,62 доллара за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.


  • ЦЕНА,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Индекс,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.