Санкт-Петербург не будет претендовать на проведение Олимпиады-2020

Санкт-Петербург не будет претендовать на проведение Олимпиады-2020Санкт-Петербург не станет претендовать на проведение летней Олимпиады 2020 года.Как пишут «Известия» со ссылкой на руководство Олимпийского комитета России (ОКР) и власти города, от этой идеи отказались окончательно.

Олимпийские перспективы Петербурга прояснятся только в 2013 году, когда на сессии МОК в Буэнос-Айресе выберут хозяйку летних Игр-2020. Если победит европейский город, то раньше 2028 года Олимпиада в город на Неве не явится.

Россия за последние годы уже получила возможность организовать не только Игры-2014 в Сочи, но и несколько масштабных чемпионатов мира.

Фото с сайта lenta.ru

Россия будет претендовать на проведения ЧМ-2020 по санному спорту
Федерация санного спорта России (ФССР) планирует подать заявку на проведение в 2020 году на олимпийской трассе в Сочи чемпионата мира по санному спорту.

Рим официально отозвал заявку на проведение Олимпиады-2024
Национальный олимпийский комитет (НОК) Италии снял кандидатуру Рима на проведение Олимпийских игр 2024 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на НОК страны. Рим принимал Олимпиаду в 1960 году.

Рим отозвал заявку на проведение Олимпиады 2024 года
Мэр Рима Вирджиния Раджи официально объявила об отказе от кандидатуры города на проведение летних Олимпийских и Паралимпийских игр в 2024 году.

Липман: Латвия претендует на проведение ЧМ-2021, у нас есть приоритетное право
Глава федерации хоккея Латвии Киров Липман рассказал, что его страна будет претендовать на проведение чемпионата мира — 2021.


  • Город,
  • Олимпиада,
  • НЕВА,
  • Победит,
  • Хозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вот одного понять не могу... Как БЕЗДАРНЫЙ губернатор может возглавить Совет Федерации???
avatar

Павел Кузнецов

  • 22 августа 2011, 16:12
+
0
ну что, питерцы?...сто процентов за Валю?)))...
avatar

El Amigo

  • 22 августа 2011, 16:12
+
0
Нам не нужны Олимпиады и другие чемпионаты, в подготовку к которым власть вбухивает миллиарды бюджетных денег(причем как минимум треть из которых оседает в варманах высшего эшелона). Нам нужны нормальные условия жизни, нужна нормальная страна ДЛЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Медицина, отдых, хорошее образование, жилье, человеческие условия жизни, здоровое питание- все это большей части населения НЕДОСТУПНО. Властям же лишь бы строить чего побольше- как же им жить без откатиков? Зачем нам нужна такая власть???
avatar

tam- tam

  • 22 августа 2011, 16:12
+
0
Как то по другому видится эта картинка, Воркута 2014, тундра, белый медведь гонит по тундре голубого
avatar

Евгений Сибиряк

  • 22 августа 2011, 16:12
+
0
Господа! Ну что вы все тут на Питер гоните? Ни один Петербуржец к этим"выборам" отношения не имел и не имеет! Ни один Петербуржец эту уродку не поддерживал и не поддерживает! Фарс этот был проведен практически тайно, с привлечением курсантов военных училищ, побрасавших в урны бюллетени по приказу(и то- не все!!!). Это просто очередная оплеуха народу от едросов. Точно так же вас всех кинут в 2012 на выборах в думу и нового царя-мздоимца. О каких выборах тут говорят? Их в России с 1996 г. не было, нет и не будет!
avatar

Angelo Birbone

  • 22 августа 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: