Филипп Киркоров хочет ребенка от Ани Лорак ВИнтернете распространились слухи отом, что певица Камалия якобы заявила, что станет матерью будущего ребенка Филиппа Киркорова, так как онслезно просил ееобэтом уже давно. Нопевица дождалась, пока сделать это ейразрешит еемуж, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур. Логично предположить, что саму Камалию, которая в своем интервью рассказала о том, что Филипп предлагал ей родить для него ребенка. Впрочем, некоторые читатели предположили, что он все-таки имел в виду не коллег, а журналистов, которые запустили эту «утку», растиражированную многими изданиями и интернет-порталами. В последнее время украинская певица Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым ( артисты исполняют шлягер «Игра с огнем» ). В Крым красавица-блондинка прибыла из Испании с мужем — бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте. Ребенка, Певица, Камалия, Интерпортал, Издание

Филипп Киркоров хочет ребенка от Ани Лорак

Филипп Киркоров хочет ребенка от Ани ЛоракВИнтернете распространились слухи отом, что певица Камалия якобы заявила, что станет матерью будущего ребенка Филиппа Киркорова, так как онслезно просил ееобэтом уже давно. Нопевица дождалась, пока сделать это ейразрешит еемуж, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур.

Логично предположить, что саму Камалию, которая в своем интервью рассказала о том, что Филипп предлагал ей родить для него ребенка. Впрочем, некоторые читатели предположили, что он все-таки имел в виду не коллег, а журналистов, которые запустили эту «утку», растиражированную многими изданиями и интернет-порталами.

В последнее время украинская певица Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым ( артисты исполняют шлягер «Игра с огнем» ). В Крым красавица-блондинка прибыла из Испании с мужем — бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте.

Филипп Киркоров решил побаловать дочь Ани Лорак
Свой первый юбилей дочери Софийки известная украинская исполнительница Ани Лорак отмечала в кругу родителей, друзей и, разумеется, мужа Мурата. Малышку порадовали огромным количеством подарков и красивым тортом с мультипликационными героями. Каролина подарила дочери золотые сережки, а Мурат – кулон. К сожалению, на торжество не явился звездный крестный отец именинницы Филипп Киркоров. Правда, певец поздравил Софийку по телефону, и прислал подарок – платье от Dior.

Филипп Киркоров выдал тайну Ани Лорак
Король поп-музыки рассекретил тайну семьи Ани Лорак (Каролина) на проекте ШОУ №1. Пятничным вечером стало известно, что буквально в ближайшее время Ани Лорак наконец-то крестит своего ребенка. Об этом заявил Филипп Киркоров в эфире Шоу № 1 в тот момент, когда один из участников проекта попросил быть крестным Филиппа Киркорова у своего ребенка, пишет glamurchik.tochka.net.


  • Ребенка,
  • Певица,
  • Камалия,
  • Интерпортал,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А обычный старый способ рождения детей поп-корям не подходит?
avatar

Наталья Попова

  • 22 августа 2011, 12:02
+
0
а то что придумала природа для размножения- это не под силу??? все давно на полшестого и у п.ид.орг.ов дети не рождаются...
avatar

Дейл Карнеги

  • 22 августа 2011, 12:42
+
0
А традиционным способом Филя уже не может с Камалией?
+
0
Мда...Обычно мужчины ищут женщину, готовую отдать им саму себя..А тут так..эээ..нетрадиционно- всего лишь яйцеклетку!)))
avatar

Svetlana P

  • 22 августа 2011, 16:22
+
0
Зачем этому п.идарасу яйцеклетка, если Боря Моисеев может отдать ему свои яйца за ненадобностью.
avatar

Александр Иванов

  • 22 августа 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.