Милиционеры задержаны в Киргизии по подозрению в пытках гражданина РФ Два сотрудника милиции задержаны на юге Киргизии по подозрению в пытках гражданина РФ, в результате которых тот скончался, сообщает в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры республики. В начале августа в Киргизии после допроса в отделении внутренних дел Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области Киргизии скончался гражданин России Усманжан Халмирзаев. В Генпрокуратуре сообщают, что 10 августа 2011 года уголовное дело принято к производству прокуратуры Джалал-Абадской области. В ходе следствия допрошена в качестве свидетелей и признана потерпевшей супруга погибшего – З.Холмирзаева, допрошены сотрудники ОВД Базар-Коргонского района Н.Туташев, У.Исмаилов, К.Нуриев, О.Турганбаев, сотрудник УВД области М.Маматалиев и другие лица. Напомним, гражданин России Усманжан Халмирзаев скончался от полученных травм 9 августа 2011 года. Милиционеры доставили его в отделение «на предмет проверки его причастности к массовым беспорядкам лета 2010 года». Область, Август, Киргизия, Усманжан, Гражданин

Милиционеры задержаны в Киргизии по подозрению в пытках гражданина РФ

Милиционеры задержаны в Киргизии по подозрению в пытках гражданина РФДва сотрудника милиции задержаны на юге Киргизии по подозрению в пытках гражданина РФ, в результате которых тот скончался, сообщает в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры республики. В начале августа в Киргизии после допроса в отделении внутренних дел Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области Киргизии скончался гражданин России Усманжан Халмирзаев.

В Генпрокуратуре сообщают, что 10 августа 2011 года уголовное дело принято к производству прокуратуры Джалал-Абадской области. В ходе следствия допрошена в качестве свидетелей и признана потерпевшей супруга погибшего – З.Холмирзаева, допрошены сотрудники ОВД Базар-Коргонского района Н.Туташев, У.Исмаилов, К.Нуриев, О.Турганбаев, сотрудник УВД области М.Маматалиев и другие лица.

Напомним, гражданин России Усманжан Халмирзаев скончался от полученных травм 9 августа 2011 года. Милиционеры доставили его в отделение «на предмет проверки его причастности к массовым беспорядкам лета 2010 года».

В Турции задержаны 24 человека по подозрению в организации теракта в Стамбуле
Турецкие органы правопорядка в пятницу задержали 13 человек по подозрению в причастности к теракту в аэропорту Ататюрк в Стамбуле, сообщает Reuters со ссылкой на местный телеканал Haberturk.

В Стамбуле полиция задержала 40 иностранцев по подозрению в связи с ДАИШ
Полиция Стамбула в минувшее воскресенье задержала 40 иностранцев по подозрению в связях с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Для задержания правоохранители провели рейды по…


  • Область,
  • Август,
  • Киргизия,
  • Усманжан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: