Российский фондовый рынок открылся снижением индексов К завершению утренних торгов на 0,18% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. В течение сессии он перед этим дважды оказывался в минусовой зоне. Фондовый рынок, прогнозируют эксперты «РГ», будет падать и на этой неделе. Попытки стабилизации пока безуспешны, поскольку и без того слабый рост мировой экономики, постоянно находится под прессом плохих статистических данных из Европы и США. Мировые фондовые площадки позитивно отреагировали на заявления и меры, предпринятые Италией и Францией. По итогам торгов в первый день недели индексу ММВБ удалось закрепиться выше отметки в 1500 пунктов, индекс РТС закрылся чуть ниже 1650 пунктов. Пункт, Индекс, США, Площадка, Заявление

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов

Российский фондовый рынок открылся снижением индексовК завершению утренних торгов на 0,18% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. В течение сессии он перед этим дважды оказывался в минусовой зоне.

Фондовый рынок, прогнозируют эксперты «РГ», будет падать и на этой неделе. Попытки стабилизации пока безуспешны, поскольку и без того слабый рост мировой экономики, постоянно находится под прессом плохих статистических данных из Европы и США.

Мировые фондовые площадки позитивно отреагировали на заявления и меры, предпринятые Италией и Францией. По итогам торгов в первый день недели индексу ММВБ удалось закрепиться выше отметки в 1500 пунктов, индекс РТС закрылся чуть ниже 1650 пунктов.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • США,
  • Площадка,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: