Российский фондовый рынок открылся снижением индексов

Российский фондовый рынок открылся снижением индексовК завершению утренних торгов на 0,18% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. В течение сессии он перед этим дважды оказывался в минусовой зоне.

Фондовый рынок, прогнозируют эксперты «РГ», будет падать и на этой неделе. Попытки стабилизации пока безуспешны, поскольку и без того слабый рост мировой экономики, постоянно находится под прессом плохих статистических данных из Европы и США.

Мировые фондовые площадки позитивно отреагировали на заявления и меры, предпринятые Италией и Францией. По итогам торгов в первый день недели индексу ММВБ удалось закрепиться выше отметки в 1500 пунктов, индекс РТС закрылся чуть ниже 1650 пунктов.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Она должна заменить Бена Бернанке, срок полномочий которого истекает 31 января текущего года.

Российский фондовый рынок открылся ростом индексов
«Индекс деловой активности в перерабатывающей промышленности Китая в сентябре составил 51,1 пункта, не оправдав прогноза до 51,6 пункта.

Японский фондовый рынок открылся снижением в пределах 0,6%
Торги на японских фондовых площадках открылись снижением ведущих индексов. По данным на 03:49 мск, индекс Topix потерял 0,54% и торгуется около отметки 1331,46 пунктов, Nikkei 225 снизился на 0,56%…


  • Пункт,
  • Индекс,
  • США,
  • Площадка,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: