М.Прохоров поможет жертвам нападения акулы в Приморье

М.Прохоров поможет жертвам нападения акулы в ПриморьеНа месте происшествия пострадавшему была оказана первая помощь. Затем на скоростном катере его доставили во Владивосток, в городскую клинику, где подростку обработали раны.Первое подобное ЧП в Приморье произошло в среду вечером – в бухте Теляковского акула откусила отдыхающему кисти рук.

Подростка доставили в больницу Владивостока.Сегодня представители «Правого дела» сообщили, что партия поможет и Сидоровичу. Планируется, что в конце сентября Прохоров лично навестит пострадавших в клиниках, где они будут проходить курс реабилитации.После нападения акул на людей власти Приморья запретили купание на пляжах Хасанского района.

Документ о предоставлении помощи, подписанный лидером партии Михаилом Прохоровым, Удовенко 22 августа получит от руководителя регионального отделения «Правого дела» по Приморскому краю Юрия Рябко. «Правое дело» также поможет Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии тоже стал жертвой нападения акулы.

Жертва нападения акулы скончалась в австралийском госпитале
Серфингист, подвергшийся нападению акулы у австралийского побережья, скончался в больнице. Об этом сообщила телекомпания ABC. 29-летний австралиец Бэн Герринг во вторник стал жертвой нападения акулы, которая откусила ему ногу.

В Новой Каледонии от нападения акулы погиб австралиец
Австралийский серфингист стал жертвой нападения акулы в акватории одного из пляжей Новой Каледонии.

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в Приморье
В ходе лечения каких-либо осложнений не было, прогнозы в отношении дальнейшего восстановления двигательной активности юноши самые благоприятные, пишет ИА «Приморье 24».Напомним, что 16-летний школьник, житель Спасска-Дальнего, отдыхал с мамой у побережья острова Желтухина во Владивостоке.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.


  • Сидор,
  • Нападение,
  • Помощь,
  • Предоставление,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уже поздно- она наелась и уплыла.
avatar

ctrlaltdlt@mail.ru

  • 23 августа 2011, 06:51
+
0
Оставте акулу в покое наконец! Она у себя дома!
avatar

Тимур Тамерland

  • 23 августа 2011, 06:51
+
0
первый случай нападения был зафиксированн 17 числа а охоту начинают только сегодня...рыбалка по эстонский?
avatar

Рулон Обоев

  • 23 августа 2011, 08:01
+
0
Акулу не жалко, но их меры не изменят ничего. Кто докажет, что это была одна и та же акула? Сколько акул должно погибнуть, чтобы они посчитали, что убили именно ту"людоедку"?
avatar

Elebris .

  • 23 августа 2011, 08:11
+
0
Рыбку действительно жалко, ведь ее с каждым годом все меньше, а человеков все больше)))
avatar

Тоха

  • 23 августа 2011, 08:11
+
0
Акулы реально появились. Знакомые в Сидиме отдыхали, народ купается по очереди: часть купается, часть наблюдает. Появляется плавник, сразу естественно кричат:"Акула!!!" и все купальщики дуют не просто к берегу, а прямо к лесу. Это тут хорошо писАть, что они не нападают и их в Приморье нет, а там... Я спиной к морю сидела, муж меня за зад схватил так я через костер перемахнула.
avatar

Ирина Гузеева

  • 23 августа 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: