Арестованы киргизские милиционеры, подозреваемые в пытках россиянина По данным правозащитников, сотрудники ОВД Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области для проверки причастности Халмирзаева к массовым беспорядкам в июне 2010 года доставили его в отделение внутренних дел. В Джалал-Абадской области милиционеры, подозреваемые в убийстве гражданина России Усманжана Холмирзаева, задержаны и водворены в ИВС. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры КР. В Кыргызстане милиционеры, подозреваемые в жестоком убийстве гражданина России Усманжана Халмирзаева, задержаны и водворены в изолятор временного содержания ОВД города Джалал-Абада. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры КР. По ее данным, уголовное дело принято к производству прокуратурой Джалал-Абадской области. Область, Убийство, Гражданин, Усманжан, Прессслужба

Арестованы киргизские милиционеры, подозреваемые в пытках россиянина

Арестованы киргизские милиционеры, подозреваемые в пытках россиянинаПо данным правозащитников, сотрудники ОВД Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области для проверки причастности Халмирзаева к массовым беспорядкам в июне 2010 года доставили его в отделение внутренних дел.

В Джалал-Абадской области милиционеры, подозреваемые в убийстве гражданина России Усманжана Холмирзаева, задержаны и водворены в ИВС. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры КР.

В Кыргызстане милиционеры, подозреваемые в жестоком убийстве гражданина России Усманжана Халмирзаева, задержаны и водворены в изолятор временного содержания ОВД города Джалал-Абада. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры КР. По ее данным, уголовное дело принято к производству прокуратурой Джалал-Абадской области.

В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянина
Стражи порядка таиландского острова Пхукет взяли под арест россиянина Николая Петришина, подозреваемого в мошенничестве с банковскими картами, сообщает в субботу таиландское издание Phuket Gazette.

В Казахстане арестованы подозреваемые в хищении нефти
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Силы безопасности Казахстана арестовали ряд лиц, подозреваемых в хищении нефти, а также несколько членов преступной группировки, состоящей из приверженцев салафизма.


  • Область,
  • Убийство,
  • Гражданин,
  • Усманжан,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: