Суд приговорил хакера из Омска к штрафу в 25 тыс руб за кражу паролей

Кировский районный суд признал жителя города Омска Владимира Копьева виновным в краже паролей для доступа в интернет у 30 пользователей и приговорил его к штрафу в 25 тысяч рублей, сообщила в понедельник пресс-служба региональной прокуратуры.

В «ОКС» не поясняют, как Копьев смог получить доступ к паролям и логинам абонентов, но технические специалисты других провайдеров не исключают, что мужчина являлся сотрудником «ОКС» и просто воспользовался базой данной компании.

Почти год, с марта 2010 по январь 2011 молодой человек «на халяву» пользовался Интернетом, выходя в сеть под чужими именами. Доступ настоящим абонентам в это время был заблокирован.

Великолукский суд приговорил наркодилера из Латвии к 22 годам строгого режима
Великолукский городской суд признал 56-летнего негражданина Латвии виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в…

Гражданку Белоруссии приговорили к штрафу за организацию борделя в Москве
В Москве к штрафу в 100 тыс. руб. приговорили женщину, признанную виновной в организации притона, передает агентство городских новостей «Москва».

Бывшего мэра Петропавловска-Камчатского приговорили к штрафу
Расследование уголовного дела и судебные слушания тянулись с декабря 2010 года и лишь вчера, 10 октября, суд приговорил экс-мэра Скворцова к штрафу в 150 тысяч рублей. По мнению следствия и судьи, в прошлом году он предоставил своему знакомому, заместителю начальника краевого УВД, квартиру из муниципального жилищного фонда и даже помог ее приватизировать, чтобы высокопоставленный полицейский смог ее продать.

Экс-главком Сухопутных войск Чиркин вместо колонии заплатит штраф в 90 тыс.
Московский окружной военный суд смягчил обвинительный приговор Владимиру Чиркину.


  • ОКС,
  • БАЗА,
  • Компания,
  • Январь,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: