Президент России впервые посетил Анапу

Президент России впервые посетил АнапуВо время прогулки по набережной президент пообщался с анапчанами и гостями курорта, после чего губернатор и мэр повезли его в строящийся комплекс «Нефтяник Кубани», а потом в дельфинарий и аквапарк. В неформальной обстановке Татьяна Евсикова успела обсудить с высоким гостем программу развития Анапы на ближайшее время и даже услышала из его уст комплименты.

Как сообщает сайт «Анапа.инфо», сегодня, 21 августа, в Анапу с неофициальным 2-дневным визитом прибыл президент России Дмитрий Медведев. Приглашение посетить детский курорт он получил от мэра Анапы Татьяны Евсиковой.

Главу государства встретили мэр курорта Татьяна Евсикова и губернатор Кубани Александр Ткачев. В первую очередь они посетили музей под открытым небом «Горгиппия», где главе государства подарили изготовленную у него на глазах амфору.

Президент России Путин посетит лагерь «Селигер»
Президент России Владимир Путин намерен в пятницу посетить молодежный лагерь «Селигер» в Тверской области.

Патриарх Кирилл впервые посетит Кабардино-Балкарию
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые посетит Кабардино-Балкарию (КБР) и освятит в Нальчике храм святой Марии Магдалины.

Лукашенко впервые посетил Москву после очередной победы на выборах
Лукашенко тогда заявил, что готовится к откровенному и серьезному разговору. Вопросов много, в том числе экономических. Для Белоруссии Россия — основной торговый партнер.

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.


  • Губернатор,
  • Кубань,
  • МЭР,
  • Государство,
  • Анапа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: