В Саратове вновь пройдут «Честные выборы»

В Саратове вновь пройдут «Честные выборы»В Саратове в рамках всероссийской акции «Честные выборы — глас народа» прошел пикет, организованный региональным отделением движения «Солидарность», сообщает корреспондент Радио Свобода Ольга Бакуткина.

В рамках акции любой желающий получит возможность проголосовать так, как он хотел бы проголосовать на подлинно свободных выборах. В Томске акция пройдет на пл. Новособорной, перед фонтаном, с 14 до 15 часов.

Первая часть – это список партий, за которых саратовцы будут отдавать свой голос, как будто в день пикета проходят выборы в Госдуму.

В Москве проходит автопробег в поддержку шествия «За честные выборы»
В Москве начался автопробег Федерации автовладельцев России (ФАР) в поддержку шествия «За честные выборы», которое состоится 4 февраля. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на координатора ФАР Андрея Филина, примерно за час до начала акции несколько активистов Федерации начали раздавать агитационные…

Янукович пообещал честные выборы в Раду
Президент Виктор Янукович обещает международной неправительственной организации Freedom House, что выборы в Верховною Раду пройдут честно и прозрачно. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента. В среду Янукович провел 1,5-часовую встречу с исполнительным директором Freedom House Дэвидом Креймером, в ходе которой стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся политических процессов в Украине.

Саакашвили создал спецназ для обеспечения честных выборов в Одессе
Глава Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что специально для проведения честных выборов на подконтрольной ему территории 25 октября будет создано специальное подразделение правоохранителей, передает «Интерфакс».

Зюганов считает, что в России нет честных выборов
За всю историю проведения выборов в России еще ни разу не было честного голосования, заявил на пресс-конференции в пятницу в Петербурге глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. «В России не было честных выборов и пока не предвидится», — заявил Г. Зюганов.

Геннадий Зюганов: В России нет честных выборов и не предвидится
Главное, что выяснилось — коммунисты не намерены поддерживать революции по арабскому сценарию в России даже после нечестных выборов. Продемонстрированный им агитматериал представлял собой буклет с картинками и подписями типа «Укрепить здоровье нации», «Решить проблему детских садов», «Восстановить оборонную мощь страны» и так далее, то есть на особую содержательность не претендовал.


  • Акция,
  • Рамка,
  • Выбор,
  • ЧАСЫ,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: