RIM запустит музыкальный сервис для BlackBerry

RIM запустит музыкальный сервис для BlackBerryКомпания RIM планирует запустить платный музыкальный сервис для своих смартфонов BlackBerry, который позволит не только слушать музыку, но и обмениваться композициями с другими пользователями, сообщает Cnet со ссылкой на информированные источники.

Ресурс Tweakers раскрыл новые подробности о первом смартфоне линейки BlackBerry, работающем под управлением операционной системы QNX. По слухам, аппарат называется BlackBerry Colt и, если верить источнику, он может попасть в продажу еще до конца текущего года, тогда как ранее считалось, что до следующего года новинка в продажу не поступит.

Тестовый запуск музыкального RIM-сервиса, не исключено, состоится через несколько недель. Инициатива компании направлена не на конкуренцию с Apple iTunes или Spotify, но на повышение привлекательности BlackBerry-устройств среди молодежи, которым придется по нраву наделять любимой музыкой свои аппараты и обмениваться песнями с друзьями.

Google запустил свой сервис для оплаты покупок с помощью смартфона
Как отмечают аналитики, распространение приложения Google Wallet после запуска будет весьма ограничено — сейчас программа может работать только на смартфонах Nexus S 4G на основе операционной системы Android, подключенных к сотовому оператору Sprint.


  • Продажа,
  • Rimсервис,
  • Инициатива,
  • Неделя,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: