8 электричек отменили в Иркутской области

8 электричек отменили в Иркутской областиКак сообщал «ФедералПресс», 19 августа 2011 года БППК объявила о временном прекращении с 22 августа движения пригородных электропоездов по 12 маршрутам в Иркутской области. С указанной даты ВСЖД прекращает предоставлять компании подвижной состав из-за существующей задолженности по договорам аренды подвижного состава и инфраструктуры.

Всего в бюджете Иркутской области на компенсацию выпадающих доходов ВСЖД предусмотрено 243 млн. рублей. При этом областная служба по тарифам представила заключение, что экономически обоснованная сумма выпадающих доходов в связи с регулируемым видом деятельности по перевозке пассажиров в электропоездах пригородного сообщения составляет 229,5 млн. рублей.

В Иркутской области с 22 августа 2011 года отменены маршруты восьми электричек, ранее планировалось, что отменят 12. Как сообщили на горячей линии ВСЖД, четыре электрички решено оставить.

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Иркутской области
Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», на борту которого находились 24 человека, совершил аварийную посадку во вторник утром в Иркутской области, пострадавших нет, сообщил региональный главк МЧС. ЧП произошло в Усть-Кутском районе области в 62 километрах от города Усть-Кута в 12.15 по местному времени ( 07.15 мск ).

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

В Иркутской области аварийно сел Ми-8 с 21 пассажиром на борту
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.

В Иркутской области запрещена охота на зайца-русака
Сезон охоты, который начался в Иркутской области 1 августа 2016 года, будет с ограничениями, сообщил старший государственный инспектор отдела охраны и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания…


  • Всжда,
  • Август,
  • Область,
  • Доход,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: