Молодежный чемпионат мира по футболу выиграли бразильцы

Молодежный чемпионат мира по футболу выиграли бразильцыВ решающем матче на стадионе «Эль Кампин» в Боготе, вместившем 36 тысяч болельщиков, бразильцы в интереснейшем споре оказались сильнее команды Португалии, победив со счетом 3:2. Бразильская молодежка догнала взрослую сборную страны по числу побед в мировых первенствах своей возрастной категории — теперь обе национальные команды являются «пентакампеонами», то есть имеют по пять побед на чемпионатах мира.

В результате исход матча и всего чемпионата мира решил Оскар, который уже на 111-й минуте точным ударом с правого края штрафной площадки забросил мяч за спину вратарю португальцев, оформив тем самым хет-трик.

Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира по футболу среди молодежных команд, сообщается на сайте ФИФА. В финале бразильская команда одержала победу над Португалией со счетом 3:2, победный гол был забит в дополнительное время.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский телеканал отказался транслировать молодежный чемпионат мира по футболу
Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания заявил, что национальный телеканал «UA: Перший» отказался от трансляции матчей сборной Украины на молодежном чемпионате мира по футболу, который проходит в Новой Зеландии, так как генеральным спонсором данного турнира является российский «Газпром».

"Барселона" выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Действующий победитель Лиги чемпионов «Барселона» нанесла разгромное поражение бразильскому «Сантосу» в финале клубного чемпионата мира в Японии. Каталонский клуб забил в ворота бразильцев четыре мяча, хотя при желании легко мог выиграть крупнее.

Немецкая «Бавария» впервые выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Немецкий футбольный клуб «Бавария» стал победителем клубного чемпионата мира, который проходил в марокканском Марракеше.

"Коринтианс" победил в клубном чемпионате мира по футболу
Бразильский ФК переиграл в финале лондонский «Челси».

Чемпионат мира по футболу 2018 года потребует до 800 млн долларов
Главные вопросы заседания касались бюджета оргкомитета, окончательного утверждения критериев отбора городов-кандидатов на проведение матчей ЧМ, а так же члены Совета решили, что строительство стадионов будет контролировать специальная структура — «Арена».


  • МИР,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Победа,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: