Молодежный чемпионат мира по футболу выиграли бразильцы В решающем матче на стадионе «Эль Кампин» в Боготе, вместившем 36 тысяч болельщиков, бразильцы в интереснейшем споре оказались сильнее команды Португалии, победив со счетом 3:2. Бразильская молодежка догнала взрослую сборную страны по числу побед в мировых первенствах своей возрастной категории — теперь обе национальные команды являются «пентакампеонами», то есть имеют по пять побед на чемпионатах мира. В результате исход матча и всего чемпионата мира решил Оскар, который уже на 111-й минуте точным ударом с правого края штрафной площадки забросил мяч за спину вратарю португальцев, оформив тем самым хет-трик. Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира по футболу среди молодежных команд, сообщается на сайте ФИФА. В финале бразильская команда одержала победу над Португалией со счетом 3:2, победный гол был забит в дополнительное время. Фото с сайта lenta.ru МИР, СЧЕТ, Команда, Победа, Футбол

Молодежный чемпионат мира по футболу выиграли бразильцы

Молодежный чемпионат мира по футболу выиграли бразильцыВ решающем матче на стадионе «Эль Кампин» в Боготе, вместившем 36 тысяч болельщиков, бразильцы в интереснейшем споре оказались сильнее команды Португалии, победив со счетом 3:2. Бразильская молодежка догнала взрослую сборную страны по числу побед в мировых первенствах своей возрастной категории — теперь обе национальные команды являются «пентакампеонами», то есть имеют по пять побед на чемпионатах мира.

В результате исход матча и всего чемпионата мира решил Оскар, который уже на 111-й минуте точным ударом с правого края штрафной площадки забросил мяч за спину вратарю португальцев, оформив тем самым хет-трик.

Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира по футболу среди молодежных команд, сообщается на сайте ФИФА. В финале бразильская команда одержала победу над Португалией со счетом 3:2, победный гол был забит в дополнительное время.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский телеканал отказался транслировать молодежный чемпионат мира по футболу
Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания заявил, что национальный телеканал «UA: Перший» отказался от трансляции матчей сборной Украины на молодежном чемпионате мира по футболу, который проходит в Новой Зеландии, так как генеральным спонсором данного турнира является российский «Газпром».

"Барселона" выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Действующий победитель Лиги чемпионов «Барселона» нанесла разгромное поражение бразильскому «Сантосу» в финале клубного чемпионата мира в Японии. Каталонский клуб забил в ворота бразильцев четыре мяча, хотя при желании легко мог выиграть крупнее.


  • МИР,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Победа,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.