Раскрыто имя девушки Дэниела Рэдклиффа

Популярный актрер, исполнитель роли Гарри Поттера в одноименном фильме Дэниел Рэдклифф, похоже скоро покинет ряды холостяков. Все английские СМИ трубят о том, что Рэдклифф в скором времени женится на девушке по имени Розанна.

Правда имя девушки, которая смогла покорить сердце молодого и высокооплачиваемого актера Голливуда пока неизвестно, но рано или поздно, мы уверены, что сам Дэниел о ней расскажет. Поэтому очередные снимки актера с девушкой подтвердили его слова, когда он однажды давал интервью Ларри Кингу и во время разговора признался, что у него есть девушка, которую он сильно любит.

Как сообщает портал Gazeta.ua, актер и его возлюбленная впервые встретились в 2007 году на съемках «Гарри Поттер и Принц-полукровка», где она работала в качестве ассистента. У Росанны есть свой собственный бизнес по отделочным работам, а ее мать, Джиллиан, занимается дизайном поздравительных открыток.

Дэниел Рэдклифф бросил свою девушку ради другой
Бывший Гарри Поттер оттачивает свои волшебные навыки на таинственной брюнетке, с которой его заметили, идущим за руку на днях.Означает ли это, что наступил конец романа с его старой подругой Рози Кокер? Дэниела Рэдклиффа видели в Челси, где он шел вместе с красивой девушкой.Вначале он был один, но позже девушка присоединилась к нему.Похоже, парочка была довольно счастлива вместе.По крайней мере, они так близко держались друг к другу.

Дэниел Рэдклифф рассказал о победе над алкоголизмом
Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить. Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого — я не помню, это похоже на хаос. В…

Дэниел Рэдклифф: меня раздражают спекуляции о моей сексуальной ориентации
Дэниел Рэдклифф рассказал газете The Guardian о спекуляциях вокруг его сексуальной ориентации.

Дэниел Рэдклифф рассказал о своем первом сексуальном опыте
Героем свежего выпуска авторитетного издания Elle стал британский актер театра и кино, звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф.

Герой-разлучник: Дэниел Рэдклифф отказывается от секса в новой комедии
Обаятельный и не по возрасту серьезный Дэниел Рэдклифф снова нас радует своим появлением в большом кино. На этот раз актер сыграл главную роль в молодежной комедии «Дружба.


  • Дэниел,
  • Актер,
  • Гарри,
  • Девушка,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: